Avis clients de Biocoop Les Bruyeres

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27 avis depuis le 26/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIOCOOP LES BRUYERES
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

5 rue Hispano Suiza 92270 BOIS COLOMBES

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Biocoop Les Bruyeres

Très bons produits,

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE L.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour 😊 Belle journée, L’équipe du service clients

• 5 / 5

Dommage de ne pas pouvoir commander de fromage à la coupe

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie de votre retour, En effet, l’intégration des produits à la coupe nécessite une gestion particulière, qui est parfois difficile à mettre en œuvre ☹ Mais comptez sur moi pour que je transmette votre remarque à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance ! 😉 Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Comment toujours, tout se passe à merveille.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

J'ai pu facilement trouver ce que je cherchais . Le site était très bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce site et ce service répondent à vos attentes 😊

Réponse de JACKY H

Moi de même! Vous m'avez dépanné parce que je n'étais pas en état de venir avant-hier à Bois-Combes ni à la boutique de Nanterre qui ne livrait pas . . Encore merci à toute l'équipe et au livreur! Cordialement. Jacky HARMAND

Parfait ! 😉

• 4 / 5

Pas de problème, mais les mails de confirmation de la commande (juste après l’achat sur le net) et (ensuite) de sa disponibilité en magasin arrivent 2 jours après la date de disponibilité demandée.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.

Réponse de biocoop.fr

Je vous remercie pour ce retour que je transmets à votre magasin afin qu'il puisse améliorer son process concernant les envois d'e-mails.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

Top! 😉🤩

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.

Réponse de biocoop.fr

Super, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.

Réponse de Frank M

Je vous en prie.

😉😊

• 5 / 5

Bons produits, livraison rapide et à vélo, et les valeurs de Biocoop

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !

• 4 / 5

Un manquant à la livraison, mais remboursé sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie de votre compréhension et de votre confiance 🙏, encore navrée pour cet oubli ! Belle journée à vous !

• 3 / 5

Ma commande a été incomplète mais la somme initiale a été débitée sans remboursement des articles manquants.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je suis navrée pour ce désagrément, je vois que le chou chinois ne vous a pas été facturé, vous manquait-il d'autres produits dans votre commande ? Bien cordialement.

Réponse de Olivie B

Bonjour, effectivement il manquait le choix chinois et le gingembre. Bien à vous

Réponse de biocoop.fr

Je vous confirme que le gingembre ne vous a pas été facturé. Bien cordialement

• 4 / 5

Facilité sur le site de trouver les produits, livraison jour et heure parfait, livreur professionnel. Malheureusement, erreur sur la commande (produits manquants, et un autre non conforme à ce que j’avais commandé). Heureusement, tout s’est arrangé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre retour et votre indulgence par rapport à ces désagréments sur votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour ces petits aléas et nous tenons à vous remercier de votre compréhension, belle journée à vous !

• 1 / 5

Passer la commande est déjà un peu compliqué. Il faut cliquer 2 fois pour que le produit soit vraiment ajouté au panier. Une fois la commande passée une partie de mes produits n'étaient pas visibles. Mais j'ai eu l'idée de dupliquer ma commande et à ce moment-là les produits sont réapparus. Il m'a manqué des produits à la livraison. Le service client n'a jamais répondu. En magasin ils m'ont donné les produits manquant sans souci. Je recommande donc biocoop en magasin mais pour la livraison le site doit vraiment faire des progrès.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de lire votre déception par rapport à ce service. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente, c'est pourquoi certains produits peuvent manquer lors de la livraison, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service clients est ouvert de 9h à12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi, nous sommes navrés si vous n'avez pas réussi à le joindre. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes bien sûr ravis que vos passages en magasin vous apportent satisfaction.

Réponse de Delphine G

Mon plus gros souci vient du site, pas du magasin. Certains produits ont été livrés car commandés mais n'apparaissent pas sur le bon de commande.

Réponse de biocoop.fr

Vos remarques ont bien sûr été transmises à l'équipe digitale en charge des améliorations de notre site e-commerce. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Réponse de Delphine G

• 5 / 5

Toujours satisfait de Biocoop. Une suggestion dans la mesure du possible : offrir des créneaux de livraison de 2 heures au lieu de 3 heures.

Avis du , suite à une expérience du par ACHOUR S.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses, nous transmettons votre suggestion pour les créneaux de livraison à votre magasin :-)

• 4 / 5

Pas mal du tout, Il me manque juste la liste de ma commande dans le mail recap: ca me permet de la faire suivre à celui qui va réceptionner la livraison. Aussi manque la liste des produits qui n’étaient pas disponibles et n’ont pas pu être livrés (choix sans substitution).

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour. Si votre commande est "prête avec modifications" i.e un produit commandé est peut-être manquant ou la quantité désirée d'un produit n’était pas totalement disponible. Votre magasin vous a détaillé les produits manquants dans son e-mail « Votre commande est Prête avec modification ». Vous pouvez également retrouver son commentaire dans votre Compte Client, en consultant le détail de la commande en question 😉

• 5 / 5

J'ai constaté quelques lenteurs de temps en temps, mais sinon tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour vos encouragements, nous travaillons effectivement à l'optimisation du temps de téléchargement de notre site 😉

Très très lent et beaucoup de bug je me suis reprise en 5 fois

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de vous lire, nous transmettons vos remarques à notre équipe technique afin d'optimiser ce service.

Réponse de William N

Oui mais le reste est parfait !

🤩🙏

• 4 / 5

Très aimable , produits de qualité. Tout serait parfait si pas de problème de DLC !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés pour cette situation, nous transmettons votre message à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les dates.

• 3 / 5

Une grande partie de ma commande manquait. Mais le problème a été résolu dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Très bons produits bio

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Nous sommes ravis de vous lire ! Merci de votre fidélité ☺️

• 4 / 5

Globalement satisfaite. Un bémol par rapport à des produits frais qui avaient…1 seul jour pour être consommés avant leur date limite : ça ne donne pas envie d’en recommander …

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les produits ayant une date de péremption courte. Ce produit a dû échapper à la vigilance du préparateur de commande car votre magasin vérifie systématiquement que les dates limites de consommation soient assez longues lors de la préparation de la commande. Il vous prie de l'excuser pour ce désagrément

• 5 / 5

Rapidité et efficacité, à part une petite erreur sur un produit qui s’est très vite arrangée. Et toujours la qualité biocoop

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour

• 5 / 5

Super merci. Le livreur était à l'heure prévue. Ma commande a été respectée.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 4 / 5

Commande parfaitement préparée. La recherche des produits sur le site n'est pas vraiment fluide, en revanche, elle pourrait être améliorée...

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour, nous espérons que la fonction "rechercher" sera plus efficace dans les semaines à venir. Notre équipe digitale travaille en ce sens !

Réponse de Marc D

Je n'en doute pas, merci et bonne journée à tou.te.s !

Réponse de biocoop.fr

Belle journée à vous également, merci 🤩

• 5 / 5

Produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé ce service 🙏

• 5 / 5

Excellent magasin, produits de qualité, personnel qualifié et sympathique, BioCoop Les Bruyères à Bois-Colombes

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

Oh merci pour ce retour ! Trop sympa 🤩🙏

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de biocoop.fr

Super, merci pour votre confiance 🤩

Service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé le service click and collect 🙏