Avis clients de Biocoop Bourg St Maurice

4.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

22 avis depuis le 17/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIOCOOP BOURG ST MAURICE
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

31, avenue Antoine Borrel 73200 BOURG ST MAURICE

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Biocoop Bourg St Maurice

• 5 / 5

très bien, j'ai bien aimé. beaucoup de variété et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par TERESA C.

OK.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.

Réponse de biocoop.fr

Parfait, merci pour ce retour 🙏

• 5 / 5

Excellent à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.

• 5 / 5

le site ne marchait plus pendant un momment pour bourg saint maurice mais la c bon

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre patience et de votre fidélité 🙏☺️

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits et de l'accueil Biocoop. Concernant le site, il est un peu lent, mais la navigation est très simple. Pas mal de produits ne sont pas présents sur le site, ce qui est dommage, mais l'équipe du magasin (Bourg Saint Maurice) est toujours disponible pour les ajouter au besoin. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour vos encouragements ! Je vous invite à échanger avec l'équipe de Bourg Saint-Maurice qui fait la sélection produits. Vous pouvez lui dire quels produits vous souhaiteriez trouver en plus 😊.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Merci pour cette belle note, au plaisir ! 😊

• 4 / 5

C'est très appréciable d'être livré à domicile. Je souhaite avoir beaucoup plus de produits en ligne. Merci à la grande amabilité de votre personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce site facilite vos courses, nous espérons que vous trouverez un choix plus large de produits à l'avenir.

Réponse de Mathilde C

Bravo pour votre attention aux commentaires Merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

satisfaite de mes achats sur le site internet. La seule petite chose à dire concerne les quantités. Pour les fruits et légumes vous parlez en grammes et non à l’unité et donc c’est un peu plus difficile d’imaginer les quantités que nous allons recevoir. Sinon les produits étaient tous délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour vos encouragements. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, etc. Nous sommes toutefois ravis de lire votre satisfaction sur nos produits ☺️

• 5 / 5

Commande bien préparée, large choix de produits bio et même locaux pour certains

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que ce service simplifie vos courses et réponde à vos attentes🙏🤩

• 3 / 5

le site en ligne est lennnnnnnttttttttttttt ...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ces lenteurs. Nous travaillons ardemment pour que le site redevienne rapide ! :) Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous offrir une expérience optimale. A très bientôt.

Réponse de Julie P

MErci , je continue à passer commande quand même !

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre confiance !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Navigation aisée. Peu de produits en ligne notamment concernant les fruits et légumes. Qualité et fraicheur des produits livrés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Pour les fruits et légumes, comme votre magasin propose des paniers de saison, il y a effectivement moins de choix en individuel. Je vous invite à échanger avec votre magasin sur ce point 🙏. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Merci Sabrine trop sympa!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Merci pour l'équipe ! Belle journée

• 5 / 5

Très bien. Juste dommage que le pain ne soit pas proposé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Je transmets votre remarque pour la commande de pain à votre magasin pour qu'il puisse étudier la faisabilité de ce service. Très belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

Super service , commande et livraison le jour même est un service royal et tellement confortable . L'envie est grande d'avoir la possibilité de commander plus de produits , toutefois , la possibilité de reserver des produits par téléphone est déjà une avancée . Bravo pour offrir ce niveau de service

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop 😀. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 3 / 5

l 'expérience est plaisante, le choix de produit est un peu réduit, dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci d'avoir utilisé le service click and collect. L'offre de produits va s'élargir au fur et à mesure avec notamment l'intégration des produits locaux dans les mois à venir. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

Fonctionnel mais manquent quelques produits : exemple d'un sirop fruits rouges disponible en 1/2 litre mais pas en 1 litre alors qu'il y est en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Satisfaite. Manque encore une sélection plus complète et quelques photos. Suggestion: avoir un panier pré enregistré si on a un compte. cela permettrait de gagner du temps lors du prochain achat.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 5 / 5

J'ai testé le service Click & Collect et ça s'est super bien passé ! Au-delà d'un certain montant, la livraison est offerte donc c'est super chouette. J'ai pu me faire livrer en station à Tignes mes produits bios favoris, idéal ! Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *