Evaluations clients Biocoop Place Bretagne
La boîte du dentifrice avait été ouvert et recollée avec du scotch. De plus le contenant avait déjà été ouvert car il y avait de la poudre blanche tout autour. Produit douteux donc qui a fini à la poubelle. Une vérification avec un employé aurait dû être fait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ce produit. Nous transmettons votre remarque à votre magasin afin qu'une vigilance accrue soit apportée lors de la préparation de commande. Bien cordialement, Service Clients Biocoop.
Simple, ultra rapide et averti des manquants et ajustement du prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait ☺️
Super Biocoop, to be continued
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.