Evaluations clients Label Nature
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Toujours très satisfaite de mes commandes en Drive, préparée avec soin. Une équipe dynamique et très agréable ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci vivement pour ce retour ! Nous espérons vous satisfaire encore de nombreuses fois 😊🤩
Depuis que j’ai créé mon compte, je commande en ligne. C’est simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon accueil, le personnel est toujours souriant, les produits sont de qualité, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de biocoop.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience 🙏🤩
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Navigation un peu lente, sinon que du positif. Livreuse tip top !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci 🙏
Très bien dans l'ensemble, bien qu'il y ait quelques produits que je n'ai pas trouvé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! 😊 Je vous invite également à échanger avec votre magasin Biocoop pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Belle journée, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Merci pour le service découvert avec le Covid...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper👍
Service très appréciable, rapide, efficace. Dommage qu'on ne trouve pas en drive la totalité des produits présents dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci d'avoir utilisé le service click & collect Biocoop. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Quelques anomalies à la réception des achats( frais oublié) mais personnel prévenant et réactif. Je prefere l' achat en direct
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ces désagréments sur votre commande. Nous avons transmis vos remarques à votre magasin pour que le retrait des commandes soit plus fluide. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *