Evaluations clients Biocoop Les Bonnes Graines
Très bien de façon générale - 2 seuls "bémols": - la bouteille d'1 litre de lait frais 1/2 écrémé Gaborit qui avait "tourné" dès livraison et qu'il a fallu jeter ... Et par ailleurs, - les poignées cartonnées des 2 cubitainers de vin rouge de 3L, trop fragiles, ont été livrées déchirées, ce qui complique ensuite la manipulation quotidienne pour remplir les carafes de table ... Ceci n'est pas très grave et Biocoop n'est pas fautif sur ce défaut de robustesse d'un emballage d'un fournisseur ...!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré sur le lait et sur vos cubis de vin rouge.
Réponse de Gérard LSignalerCela peut facilement arriver car il n’est pas évident de se rendre compte sans ouvrir la bouteille qu’un lait à « tourné » et le système d’encoche de préhension des cubitainers est souvent en carton trop mince d’où un risque de déchirure fréquente par le livreur pressé ! Donc Biocoop n’est pas hautement fautif …! Cdlt. Gérard Lieutaud
Habituée à acheter en magasin biocoop, je n'ai pas eu de difficulté à commander sur le site internet. C'est intuitif et rapide. La livraison (en vélo cargo) s'est super bien passé. Tous les produits étaient impeccables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
J'effectue des commandes fréquentes sur le site Biocoop. Un point de détail : il peut y avoir des différences entre l'état du stock disponible au moment de la commande et le lendemain, à la livraison. C'est un problème marginal mais difficile à résoudre, d'autant plus que le montant de la commande réglé ne comporte évidemment pas le produit absent la veille et que l'on souhaiterait faire rajouter à la livraison puisque disponible en magasin. De même, au delà de l'exemple précédent, plus généralement comment payer un rajout à une commande effectuée la veille, si on a oublié de commander un produit ? Il faudrait peut-être pouvoir, par téléphone, faire rajouter ce produit imprévu à la commande en partance et régler ce petit supplément via votre livreur, si vous l'équipiez d'un TPE appartenant à Biocoop pour un paiement sans contact limité à 50€ ? Comme cela existe déjà couramment pour les livraisons de pizzas à domicile ... Ce serait une commodité de plus.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre remarque. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, d'où un temps de latence entre les livraisons et la mise en ligne sur le site. En ce qui concerne le rajout de produits à une commande existante, à date, nous n'avons effectivement pas trouvé de solution satisfaisante sur ce point, nous sommes désolés.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙏
Expérience positive comme pour mes autres commandes chez Biocoop Bonneveine, livrées à domicile ... A noter toutefois que des oeufs frais m'ont été signalés indisponibles à la commande ce jeudi 9 mai, alors qu'en étant contraint d'aller sur place au magasin Biocoop "Les Bonnes Graines" le vendredi 10 mai, jour de la livraison, pour compléter des omissions dans ma commande, j'ai pu en acheter sans problème .... De même 1 kg de riz Thaï blanc en vrac commandés ce 9 mai (4,65€), mais signalé indisponible à la livraison le 10 mai, et pourtant trouvés au rayon vrac en magasin, le 10 mai après-midi ... Par contre les quatre autres produits commandés manquants étaient réellement indisponibles en rayon ... Ils ne m'ont pas été facturés, bien sûr. Le système fonctionne correctement ...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente, cela peut donc générer certains écarts.
Réponse de Gérard LSignalerJ'en suis bien conscient en effet. C'est pour cela que j'ai noté 5 sur 5 les prestations Biocoop Bonneveine. Ah, je crois que j'ai besoin de vous passer ce soir une nouvelle commande, à livrer à mon domicile demain vendredi ...!
Le service de livraison est excellent. Facile, rapide et fiable. Je le recommande à toutes les personnes qui, comme moi, n'ont pas de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 😃
Globalement satisfaite, mais manque de produits pourtant de base sur le site , alors qu’il y a la disponibilité en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour. Pourriez vous nous préciser les produits manquants sur le site afin que nous puissions échanger avec votre magasin sur ce point et voir s'il est possible de les rajouter ? Merci beaucoup, bien cordialement, Anne-Sophie
le site biocoop rame sur iphone comme sur PC, et je ne trouve pas le site très intuitif ni facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Très pratique la livraison mais il n’y a pas tous les produits dispo en magasin dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, je vous invite aussi à échanger avec l'équipe en magasin pour leur faire part des produits que vous aimeriez trouver sur notre site e-commerce 😉
J'avais demandé en janvier s'il existait un service de livraison à la caisse de la Biocoop Bonnes graines. A l'époque, ce service n'était pas proposé. J'ai appris il y a qqs semaines qu'il était maintenant possible de se faire livrer. C'est pour moi qui n'ai pas de voiture une excellente nouvelle. J'espère que ce service sera pérenisé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩
un service très sympathique. Le site web pour l'achat en ligne est simple est performant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de biocoop.frSignalerAu top ! 😉 🤩
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de biocoop.frSignaler😊😊😊
Je commande mes courses en ligne sur chez Biocoop depuis quelques mois, j'en suis ravie ! Un énorme gain de temps, que des produits de qualité et surtout un super accueil, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance 🤩. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Un service vraiment très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que ce service vous facilite vos courses 😀. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Préparation conforme à la commande, service efficace. Dommage que le catalogue des produits frais( fruits et légumes surtout) ne soit pas plus complet.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous espérons que vous trouverez tous les fruits et légumes souhaités prochainement 😀. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Je n'ai pas trouvé tous les articles souhaités sur le e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr