Evaluations clients Biocoop Scarabee Papu
C'est des très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par YANLIN C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et votre fidélité 😊🙏 !
Passage de commande facile et rapide mais le moyen de se faire livrer est peu compréhensible (ça aurait été utile car j'habite loin et sans véhicule).
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerJe suis navrée de votre déception, en effet votre magasin ne propose pas la livraison à domicile. Lorsque vous commandez en ligne nous vous invitons à entrer votre adresse complète afin de vous proposez les magasins en click&collect et en livraison à domicile. Belle journée à vous 😊
Ma commande n’a pas été préparée pour l’heure à laquelle je me suis inscrite pour aller la chercher.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🤩🙏
Le site est un peu lent. En terme d'UX ce serait plus agréable d'être poussé à choisir un lieu au départ car les stocks dépendent des magasins. Un petit écriteau pour indiquer où récupérer les commandes dans le magasin serait agréable aussi. Sinon le personnel est très agréable et les prix tout à fait raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci beaucoup de votre retour. Oui nous rencontrons quelques lenteurs en ce moment sur le site, mais toutes nos équipes font le maximum pour améliorer ce point. Nous espérons que la situation va s'améliorer très vite. Je signale à votre magasin qu'un petit écriteau serait un plus pour repérer le lieu de récupération des commandes 😊. Je vous souhaite une excellente fin de journée et au plaisir d'échanger. Cécile.
Navigation simple sur le site, facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
On me donne une tranche horaire pour retiré mes produits qu'ils ne sont pas capable de respecter, ce n'est pas tolérable. Ensuite je sélectionne des articles, qui au final ne sont même plus à la vente. Et enfin le système de grammage est à améliorer (plutôt mettre des quantités que des grammes pour les fruits ou certain légumes)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe va prendre immédiatement contact avec le magasin concerné afin d’éclaircir cette situation. Fort heureusement, cela est très rare. Il peut en effet avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, etc. bien cordialement, Pauline du service clients.