Avis clients de Le Fenouil Republique

4.8 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 13/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LE FENOUIL REPUBLIQUE
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

1 b rue Gambetta 72000 LE MANS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Fenouil Republique

• 5 / 5

Très bons produits, le passage de commande est simple. Le site internet mériterait d'être un peu accéléré. L'affichage des nutriscores sur les produits serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour, nous transmettons vos remarques aux équipes concernées.

• 4 / 5

Très bon produits. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE LOUISE C.

Merci à vous ! 😉

• 5 / 5

Très bien. Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🤩🙏

• 5 / 5

C est la 1ere fois que je commandais un panier fruits, et je suis très satisfaite du contenu et aussi dd la qualité des produits. Je recommande.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.

• 5 / 5

Satisfaite du service client, par contre dommage qu il n y ait pas plus de choix dans les fruits et legumes.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie de votre message, je suis navrée que vous ne trouviez pas l’offre en fruits et légumes assez importante. Sachez que votre magasin propose des paniers de fruits de saisons. Vous pouvez tout à fait les contacter au préalable afin de savoir quels seront les produits disponibles au moment de votre commande afin que cela puisse vous convenir complétement 😊👌 Belle journée à vous !

Réponse de Michelle G

Bonjour Merci pour cette proposition, j'y songerai. Merci pour votre réactivité.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Pas très facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés si votre expérience n'a pas été satisfaisante, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide 🙂

• 5 / 5

Globalement bien, mais recherche des produits sur le site parfois pénible (genre une recherche sur "saucisse vegan" qui me renvoie de la ratatouille)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour cet avis que je partage à l'équipe digitale en vue d'améliorer les résultats générés par le moteur de recherche.

Fiabilite , ponctuel.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩🙏

Très facile, efficace...

Avis du , suite à une expérience du par YEDA B.

Au top 👌☺️

• 3 / 5

Des erreurs sur les quantités demandées Yaourts livrés le15 nov. avec une date limite au 16 nov. Difficile de se séparer des cagettes en bois des sacs en papier seraient préférables pour le transport des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés pour cette situation. Nous avons bien transmis vos remarques à votre magasin afin que les préparateurs de commande soient plus vigilants sur les dates de consommation lors de la préparation des commandes. Nous prenons note de vos remarques concernant les cagettes en bois, simplement, à date, nous n'avons pas de grands sacs en papier avec des anses pour ce service.

• 2 / 5

il faudrait que les frais de livraison soit gratuits, convenant d'un minimum de commandes (150 euros par exemple) et la je repasserai commandes. les frais fixes ne sont pas juste. côté articles, il reste du travail pour rajouter plus facilement au panier et trouver plus facilement les articles. ( faire une application peut-être ?) enfin pour finir je ne sais même pas si ma carte biocoop à été prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour vos remarques que nous transmettons à votre magasin notamment pour la carte de fidélité. Le service de livraison est effectué par Shopopop, solution collaborative qui propose un service de livraison à taille humaine mais effectivement ce service est payant. Nous prenons note également de vos remarques pour la recherche et l’amélioration de la mise au panier des produits. Bien cordialement, Anne-Sophie

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *