Avis clients de Scarabee Cesson

4 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 01/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

SCARABEE CESSON
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

8 avenue des peupliers, Route de Paris 35510 CESSON SEVIGNE

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Scarabee Cesson

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

• 3 / 5

il y a de nombreuses categories (local, promos, etc) mais y a t il aussi une liste alphabetique des produits? je ne l' ai pas trouvée.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Super magasin, personnel sympa. Petit couac à la réception de la commande internet mais les produits étaient dispos en magasin donc pas de souci.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de biocoop.fr

Merci, nous sommes ravis que tout se soit arrangé en magasin !

• 5 / 5

Oui ! je suis très satisfaite de mes achats la qualité des aliments est indétournable. bravo pour votre sérieux, et votre engagement à nourrir les diverses personnes qui ont de la changent de venir dans vos magasins.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

• 4 / 5

dommage qu'on ne peut pas savoir la date de ponte des oeufs et qu'on ne peut pas commander de pain de la boulangerie ou de fromage à la coupe ou de pâtes matsaldine en vrac mais à part ça c'est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *

• 5 / 5

C'est une réelle chance de pouvoir bénéficier de l'achat en ligne des produits de la coopérative, particulièrement lorsque l'on habite loin, que l'on est pas véhiculé voire immobilisé à domicile. Le système de livraison est très bien fait et je suis toujours satisfaite des livraisons à mon domicile. Vraiment un immense merci de permettre ce service. Le site gagnerait à être plus efficace (rapide, ergonomique dans la facilité de choix des produits et la possibilité de convertir en un clic une commande effectuée en liste de course) et il serait souhaitable de finir par permettre la vente en ligne de l'ensemble des produits disponibles en magasin mais l'expérience d'achat est déjà améliorée depuis l'an dernier, merci, et vous avez tous mes encouragements pour poursuivre en ce sens!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service vous facilite vos courses, merci pour vos encouragements !

• 5 / 5

Commande simple. Tout était prêt, bien rangé et la personne qui m'a servie était très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Très pratique de pouvoir préparer ses courses au moment où on a du temps, et bénéficier de produits de qualité, très bien préparés, bien emballés, même pour les articles en vrac ! Très facile de récupérer sa commande une fois sur place, équipe très aimable. Et contrairement à ce qui se dit, les prix sont vraiment avantageux, notamment sur les fruits et légumes et les féculents ! Je recommande absolument !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Réponse de biocoop.fr

C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci pour votre confiance et votre fidélité !

commande non prête 5 min avant la fin du créneau horaire demandé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse optimiser son process de préparation de commande.

• 5 / 5

Dommage qu’on ait pas le prix du panier avant de valider la commande en tant que sociétaire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre remarque. Votre numéro de sociétaire est maintenant enregistré, en vous connectant à votre compte client lors d'une prochaine commande, vous aurez directement accès aux prix sociétaires 😊

Réponse de Franck L

Super ! Merci !

Avec plaisir !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Super pratique de proposer la livraison ! L'interface du site est un peu lourde et la page peut mettre du temps à charger. Un beau week-end qui s'est déroulé avec de bons produits de chez Biocoop !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre retour positif 😊 L’idéal est avant tout de vous connecter à votre compte client puis choisir votre magasin pour effectuer votre commande, cela vous apportera une navigation plus fluide 😉 !

• 3 / 5

La navigation sur le site est fastidieuse malheureusement et tous les produits du magasin ne sont pas proposés. De plus ça n'est pas clair si les prix adhérents sont appliqués ou non.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception sur ce service. Lors de votre 1ère commande, les prix sont affichés sans la réduction sociétaire. Les 5% de réduction sociétaire sont toutefois bien appliqués sur les produits éligibles dès votre 1ère commande, à l'enregistrement de votre carte sociétaire. Aussi, lors des prochaines commandes, vous verrez directement les prix "sociétaires" vous connectant à votre magasin et à votre compte e-commerce. Pour l'assortiment produits, pourriez-vous me préciser les produits manquants afin que j'en fasse part à votre magasin ? En vous remerciant. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Service parfait. Pas de frais supplémentaires et les mêmes prix qu'en magasin. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif 🙏🤩!

• 5 / 5

J’aimerais pouvoir commander des œufs frais du pain frais du fromage à la coupe ( Gouda nature de la Mayenne) et des bananes

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour, je l’ai transmis à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. L'offre des produits locaux va s'étoffer dans les semaines à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Dans l'attente, merci de votre compréhension😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 2 / 5

Site lent, peu ergonomique, navigation laborieuse. Offre hyper limitée par rapport au magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour votre remarque, je suis navrée de votre déception par rapport à l'usage de ce service. Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Je fais également part de vos remarques à votre magasin concernant l'offre limitée au niveau de l'assortiment produits. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 3 / 5

Très satisfaite de la préparation de ma commande et de l'accueil au moment de la retirer. Dommage qu'on ne trouve pas tous les articles et tous les formats. Je dois faire des courses complémentaires à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci d'avoir utilisé le service click & collect. Nous espérons que vous pourrez bientôt trouver toutes les références recherchées sur notre site e-commerce avec notamment l'ajout des produits locaux dans les mois à venir. Bien cordialement, Pauline, service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

Pratique, rapide, même si tous les produits ne sont pas dispo merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

C’est occasionnel que je commande en ligne à Biocoop, je vais autrement en magasin. Pour le magasin je n’ai rien à redire. En revanche pour les commandes en ligne, le choix est vraiment vraiment pauvre... pas pratique surtout en ce moment pour s’organiser quand c’est compliqué justement d’aller en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Site internet bien fait. 3 erreurs d articles: 2 oublis et un rajout. Retrait très personnalisé. Il faut se présenter à la sortie: l employé en caisse a d abord dit ne pas rentrer puisque c était la sortie sans se poser la question du drive. 1 autre personne est venue. Puis une 3eme est revenue avec la commande. Petits bugs de début. Continuez cette initiative! C est vraiment très pratique!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ces désagréments sur votre commande. Nous avons transmis vos remarques à votre magasin pour que le retrait des commandes soit plus fluide. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 3 / 5

Bonjour, ce service m'intéresse beaucoup. Voici mes remarques: ça demande beaucoup de temps pour passer une commande car: * le site web est très lent (rechargement d'une page presque à chaque clic) * il manque une liste des produits déjà achetés qu'on pourrait ajouter facilement Aussi, lorsque la commande est modifiée lors de la préparation au magasin (ex: produit indisponible), il n'est pas possible de voir en ligne quels sont les produits qui ont été enlevés, donc on ne pas se préparer une liste de produits à acheter directement au magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour vos remarques. Pour un gain de temps, vous pouvez modifier toutes les quantités directement dans votre panier et appuyer sur le bouton « mettre à jour » pour que ce dernier prenne en compte toutes les modifications. Effectivement, les produits manquants sont automatiquement supprimés de votre commande sur votre compte client. Vous pouvez retrouver votre commande initiale sur votre mail de confirmation de commande et parallèlement, en vous connectant à votre compte client sur le site bio.coop visualiser les produits manquants pour établir votre liste de courses en magasin. Pour gagner du temps, lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Joseph G

Bonjour, merci aussi pour votre retour. Dans le mail de confirmation de commande, il n'y a plus la liste des produits mais seulement un bouton qui renvoie sur le compte client et où la commande a déjà été modifiée (La dernière liste par mail que j'ai remonte au mois d'août). Donc je ne vois pas comment on peut savoir ce qui a changé dans la commande. Sinon, en effet, j'utilise le bouton "renouveler" à partir de ma dernière commande pour ne pas repartir de zéro à chaque fois. Mais je trouve qu'il manque la fonctionnalité de pouvoir lister les produits déjà achetés et pouvoir "piocher" facilement dans cette liste. En tout cas c'est un service que je continuerai à utiliser et que j'aurai le plaisir de voir évoluer :)

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je suis désolée pour cette erreur, vous avez tout à fait raison, le mail de confirmation de commande ne permet pas d'avoir l'information, excusez-moi pour ce quiproquo. En ce qui concerne la liste des produits, bonne nouvelle, c'est une fonctionnalité qui va être mise en place au cours de cette année ! Merci de votre fidélité et très belle journée, Anne-Sophie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rapidité et conformité de ce que j’avais commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 3 / 5

J’ai commandé des fruits et légumes et pas satisfait, bananes abîmées voire trop mûres et mangue pas mûre du tout... oranges trop volumineuses... 2 oranges pour 500g et fenouil trop gros également... bref c’est la dernière que je commande des fruits et légumes en clic& Collect et c’est regrettable car étant en fauteuil roulant difficile de me déplacer avec ce froid...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les fruits. Nous vous assurons que votre magasin veille à la qualité et à la fraîcheur de ses produits. Il essaie de trouver le juste milieu entre une consommation immédiate et une consommation différée selon la disponibilité des fruits et légumes présents en magasin. Le calibre de ces derniers peut varier en fonction de la saison, des arrivages, etc. Nous sommes toutefois navrés de votre déception et nous faisons immédiatement part de vos remarques à votre magasin pour qu'il soit encore plus vigilant. Très cordialement, l’équipe du service clients.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *