Avis clients de Biocoop Lisieux

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14 avis depuis le 18/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIOCOOP LISIEUX
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

230, rue Alexandre Fleming 14100 LISIEUX

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Biocoop Lisieux

• 5 / 5

Plusieurs commandes Drive déjà réalisées et toujours un service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que tout vous convienne 😊 😉 Merci à vous pour votre confiance ! Bonne journée ! L’équipe du service clients

• 5 / 5

Rapidité et commande conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de biocoop.fr

Ravie que cela vous convienne 😉😊

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite Première commande ils se sont trompés,moins de produits et ma commande avait beaucoup plus ..je leur dit et ils m’ont ramené les produits La deuxième commande une produits n’est plus disponible mais je paye tout la commande entière et rien en échange pour le produit qui a manqué..(mon mari a pris la commande et il n’a rien dit ..) donc 50%ce notre faute mais 50%ce leur faute ,ils devrait nous proposer une autre produit..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Si un produit vous a été facturé alors qu'il n'était pas dans votre commande, nous vous invitons bien sûr à le signaler à votre magasin pour qu'il puisse vous effectuer le remboursement du produit manquant. Pourriez vous me préciser quel produit manquait dans votre commande ? Bien cordialement, Anne-Sophie

• 4 / 5

Des soucis sur le site internet, lenteur, souci de paiement et disparition de produits du panier...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de vous lire, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide.

• 4 / 5

Oui

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE I. *

• 5 / 5

Bien que l'on ne trouve pas la même variété de produits d'un Biocoop à l'autre, on trouve aisément ce que l'on cherche et le paiement se fait en quelques clics.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, bien cordialement, Anne-Sophie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Un grand Merci 😉 😊!

• 5 / 5

Commande prête à l'heure et personnel très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de vos encouragements et à bientôt ! très belle continuation 😊

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Bonne présentation du site mais des produits introuvables qui sont cependant en magasin Pas de fruits ni légumes non plus

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre magasin s'occupe du paramétrage pour intégrer les fruits et légumes au site e-commerce. Vous devriez pouvoir en commander d'ici une à deux semaines 😀. Belle journée, bien cordialement, l'équipe du service clients.

• 5 / 5

Peut être avoir la possibilité de choisir des produits frais comme les fruits et légumes.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. Nous travaillons sur le développement de cette offre fruits et légumes et nous transmettons votre remarque à votre magasin. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *