Evaluations clients Biocoop Lamballe
Bon accueil, bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de biocoop.frSignalerMille mercis 🙏🤩, à très vite alors 😉
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses.
Oui, d'autres produits sans gluten serait bienvenus... Plaque de lasagne aux lentilles vertes ou jaunes....
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour que nous transmettons à votre magasin !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce partage !
Très efficace et pratique. J’ai même pu être livré par un salarié du magasin. A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
c'est la première fois que j'utilise l'achat en ligne avec livraison à domicile et j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que ce nouveau service réponde à vos attentes, belle journée. Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Rien à dire au niveau du service. Je regrette juste qu'il y ait beaucoup moins de références qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Accueil au top équipe simpas
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *