L'établissement SKIMIUM - DECATHLON MOUNTAIN ALTITUDE offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. La réservation est facile et les prix sont compétitifs, contribuant à une excellente expérience globale.
Fabien C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Bon matériel
Julia M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience. Service de qualité et réactif. Je recommande :)
Sophie C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils, rapidité. Produits de grande qualité. Je recommande vivement.
Christian C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil est très chaleureux, le service rapide et le matériel au top.
11 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil pas de soucis avec les changement de chaussures/ski
11 avr. 2024
Avis vérifiéNon
19 mars 2024
Avis vérifiéservice parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéAyant commandé en pleine saison à partir du Lundi (skis récupérés le Dimanche soir), le matériel était un peu abîmé (mais bien farté et entretenu) car il ne restait plus grand chose en stock. L'accueil est très bon et l'équipe est compétente.
17 mars 2024
Avis vérifiéNon. Service personnel, très agréable
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin et un service nous a été rendu un soir (garde des skis pour une nuit). Un grand merci aux personnel. Un bémol : l'assurance pour les skis est vraiment chère.
5 mars 2024
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et efficace.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBel accueil
22 févr. 2024
Avis vérifiéAu top !
21 févr. 2024
Avis vérifiéNon
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe matériel de ski était en bonne état, le service a été rapide et sans contraintes rien a redire. Seule petite détail c'est le modèle des skis qui manquait un peut de tempérament j'aurais préféré un modèle un peut plus joueur mais a part ça rien a signaler.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente pour les chaussures
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service