L'établissement SKIMIUM - DECATHLON MOUNTAIN ALTITUDE offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. La réservation est facile et les prix sont compétitifs, contribuant à une excellente expérience globale.
Stéphanie R.
12 mars 2026
Avis vérifiéservice rapide, efficace , et grande amabilité des vendeurs. Service trés apprécié. (Skimium Plagne 1800)
Alexandra T.
10 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation sur le site, réduction appliquée, personnel accueillant et produits conformes
Vincent R.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de service, matériel préparé et de qualité.
Thomas J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon materiel et super service!
Pilot E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et retour efficace
Vincent C.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix, personnel sympa, rapidité
Arnaud H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et matériel de bonne qualité
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe ELPRO Skimium
Chloé C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple à réserver, prix défiant toute concurrence et matériel de qualité
Vladyslav F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper happy. Very flexible support.
Quentin V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et serviable.
Rafael B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Robin R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Bernard J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPas cher - bon matériel - bon accueil - une demi journée supplémentaire offerte
Christian C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, équipe chaleureuse et à l'écoute. Un grand merci pour les conseils et l’orientation client. Magasin à voir avec la chance de rencontrer le beau Yves .
Myriam L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent service
Pierre L.
19 mars 2025
Avis vérifiéDes skis tout neufs mais des chaussures qui ont bien vécu. Pour la première fois en trenteans, j'ai eu des chaussures qui ne me convenait pas. Accueil et disponibilité parfaits.
Hervé D.
18 mars 2025
Avis vérifiéRéservation simple sur internet et accueil sympathique et compétent en magasin Décathlon La Plagne 1800. Juste un bémol : dommage qu'il n'y ait plus cette année 2025 la catégorie "skis all mountain" en location sur internet.
Vincent R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bons conseils.
Annaig C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon emplacement , place pour se garer. Très bon accueil, et bon conseil Je recommande sans hésitation
Mathieu D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, bon matériel