L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel aimable et serviable. Le matériel de qualité et des tarifs intéressants renforcent une expérience positive.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvais échange avec le skiman du magasin n’acceptant pas que le client connaisse aussi le ski et souhaite un autre matériel. Nous a pris de haut, connaissant soi disant son métier, sauf que 1 ski de réglé sur les 2 en arrivant sur les pistes et des bâtons de 125 pour une ado de 165cm…magnifique ! 15 ans de réservation sur skimium, grosse déception, en tant que client on attendait juste d’avoir le bon matériel pour des skieurs confirmés et pas entendre des leçons données. Satisfaction client ???
Réponse de skimium.fr
Bonjour Eric, merci pour votre message et votre retour, nous allons voir avec le skiman pour tenter de comprendre ce qu'il s'est passé. Nos clients sont notre principale priorité et même si des tensions peuvent surgir au cœur de l'hiver, nous nous efforçons toujours de vous accueillir et vous servir avec professionnalisme et sourire. Nous sommes donc très sincèrement désolés pour cet accueil et vous remercions encore une fois de votre remontée. Au plaisir de vous revoir chez Skimium avec le sourire :)
28 févr. 2023
great service super quick, great equipment.
28 févr. 2023
Réservation conforme, des skis bien préparés et fartés, dommage qu'on nous ait refusé la possibilité d'acquérir la paire de chaussures de ski qui convenait tellement à un des loueurs
22 févr. 2023
service vite, gens sympas
22 févr. 2023
Matériel parfait. Accueil au top.
18 janv. 2023
Personnel très accueillant et matériel au top
4 janv. 2023
Accueil du responsable très sympathique. La praticité des consignes gratuites. Proche du téléphérique et des pistes. Je recommande !
4 janv. 2023
Site très fonctionnel, accueil chaleureux et professionnel.
27 déc. 2022
Très satisfait. Site clair, ergonomique, avec une facilité de réservation, et tout ça au juste prix ... que demander de ? Le matériel loué était impeccable, et en rapport avec le pack choisit. Le boss du magasin était très sympa. Niquel.
24 mars 2022
non
24 mars 2022
oui, très satisfait
ras
9 mars 2022
1ère fois depuis des années que je vois un aussi bon professionnel et super sympa
9 mars 2022
Magasin très pro, très bien placé
26 févr. 2022
Rien n’a dire. Magasin accueillant, personnel serviable
26 févr. 2022
Habitué du magasin (5ème visite)
RAS
22 févr. 2022
RAS
22 févr. 2022
Commerçants agréables et professionnels, avec de bons conseils (achat casque et masque). Je recommande
17 févr. 2022
Non
Réponse de skimium.fr
Bonjour Gregory , Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête Bien que n'ayant pas de précisions sur votre insatisfaction partielle , sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clients . N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour nous expliquer les problèmes éventuels rencontrés en magasin afin que nous puissions améliorer encore la qualité de notre prestation . En espérant vous revoir au plus vite . L'équipe Skimium