L'établissement SKIMIUM - ALPES ATTITUDE à Grenoble est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et son service de qualité. Les clients soulignent la facilité d'utilisation et les tarifs attractifs. Le matériel proposé est de bonne qualité, et l'équipe est décrite comme sympathique et disponible.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Site clair, ergonomique, avec une facilité de réservation, et tout ça au juste prix ... que demander de ? Le matériel loué était impeccable, et en rapport avec le pack choisit. Le boss du magasin était très sympa. Niquel.
24 mars 2022
Avis vérifiénon
24 mars 2022
Avis vérifiéoui, très satisfait
Avis vérifiéras
9 mars 2022
Avis vérifié1ère fois depuis des années que je vois un aussi bon professionnel et super sympa
9 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très pro, très bien placé
26 févr. 2022
Avis vérifiéRien n’a dire. Magasin accueillant, personnel serviable
26 févr. 2022
Avis vérifiéHabitué du magasin (5ème visite)
Avis vérifiéRAS
22 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommerçants agréables et professionnels, avec de bons conseils (achat casque et masque). Je recommande
Avis vérifiéNon
Réponse de SKIMIUM - ALPES ATTITUDE
Bonjour Gregory , Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête Bien que n'ayant pas de précisions sur votre insatisfaction partielle , sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clients . N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour nous expliquer les problèmes éventuels rencontrés en magasin afin que nous puissions améliorer encore la qualité de notre prestation . En espérant vous revoir au plus vite . L'équipe Skimium
17 févr. 2022
Avis vérifiéPropre et bien organisé
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper
15 févr. 2022
Avis vérifiéOui, et depuis plusieurs années
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait à l'année prochaine et bonne saison à tous
5 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel a l’écoute et très compétent
5 févr. 2022
Avis vérifiéOui très bien.