L'établissement SKIMIUM - CATINAT SPORTS à Risoul offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité du matériel et l'efficacité du service sont régulièrement saluées par les clients.
10 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin au top, équipe au top, matériel au top, rien à dire 👍🏽
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa....service nickel et réglage tension ski nickel
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant et accueillant très gentil
4 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, la sympathie du personnel de skimium de Risoul.
31 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, réservation rapide.
29 mars 2023
Avis vérifiéRapide, clair
25 mars 2023
Avis vérifiéTres bien
21 mars 2023
Avis vérifiéLa réservation ne permet pas d'être remboursée si les conditions météorologiques empêche de skier. J'ai rendu mes skis vendredi 10 mars au matin alors que la location se terminait le soir . Au final cela coûte cher!
16 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, personnel de bon conseil.
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant rapide et efficace . Par contre malgré la réservation en ligne le matériel n’était pas près.
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil !!! A l’écoute.
Avis vérifiéTrès intuitif
14 mars 2023
Avis vérifiéImpossible de modifier une réservation, il faut l'annuler et en faire une nouvelle, payer deux fois et attendre le remboursement.
14 mars 2023
Avis vérifiéRas
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel du magasin a été adorable avec nous! Le matériel prêté de qualité! Merci beaucoup !
3 mars 2023
Avis vérifiéFacile a faire sur internet et acces en boutique facilitée
2 mars 2023
Avis vérifiéEQUIPE SUPER ACCUEILLANTE DYNAMIQUE COMME CHAQUE ANNEE S'EST UN REEL PLAISIR DE LOUER NOS EQUIPEMENTS CHEZ CANTINA SPORT SKIMIUM MERCI L'EQUIPE A LA SAISON PROCHAINE