L'équipe de SKIMIUM - SARRAT SPORT 1700 se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le gardiennage, pratique et apprécié, ainsi que le matériel de qualité, contribuent à une expérience positive.
28 févr. 2023
Avis vérifiéClair et précis
26 févr. 2023
Les commandes se passent très bien à chaque fois, les partenaires skimium sont très agréables et à l'écoute.
24 févr. 2023
Site facile a comprendre , réduction avec la carte décathlon ? Par contre ce serait de parler des frais de gardiennage !!!!! 2€ par jour et par personne !!!!
21 févr. 2023
Application un peu saturée en soirée
21 févr. 2023
J'ai du changer mas dates de réservation et j'ai pu m'arranger directement avec la magasin sur place malgrè un mail m'indiquant d'annuler ma réservation et la refaire. Point positif aussi j'ai pu avoir dans la journée une location de chaussures de ski seules car les miennes se sont cassées alors que le site indiquait aucune disponibilité alors que le magasin me les a proposées de suite.
Facile et rapide
21 févr. 2023
Je suis toujours en demande d'un remboursement ... Et aucune nouvelle de votre interlocuteur depuis vendredi... Silence radio ... c'est vraiment pas pro
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Le document que vous avez remise au service client n'est pas un accord de remboursement, mais seulement un justificatif des jours de location. ce document peut vous aider à vous faire rembourser par votre assurance personnelle ou votre éditeur de carte bancaire. En réservant en ligne, votre réservation est ferme et ne peut subir aucun remboursement en dehors des conditions générales de vente Skimium. En parallèle, vous bénéficiez de tarifs plus avantageux qu'en magasin, voilà pourquoi votre demande ne pourra aboutir. Nous restons à votre disposition si besoin et vous accueillerons avec plaisir une prochaine fois sur le site ou en magasin.
Bref je paye pour du matos que je n'ai pas utilisé parce que vos conditions sont mal faites. Absolument pas constructive. Conclusion : Vous perdez un client et vous gagnez une belle publicité comme quoi vous êtes non recommandable. Cordialement.
16 févr. 2023
Réservation très facile à réaliser, accueil sur place parfait! Très satisfaite !
14 févr. 2023
Très fluide
8 févr. 2023
Tarifs intéressants, service simple, très bon accueil en magasin
27 déc. 2022
Boutique de saint lary pla d’Adet très sympa
1 avr. 2022
Magasin agréable et personnel sympathique.
24 mars 2022
Très bon acueil
24 mars 2022
Magasin très accueillant et équipe sympa
RAS
Tout était parfait
19 mars 2022
Personnel à l’écoute pour résoudre éventuelles difficultés rencontrées Un peu moins chaleureux que d’habitude quand on venait tous les ans
19 mars 2022
J’ai été très satisfait de la prestation fournie et de la qualité d’accueil
11 mars 2022
Bonne équipe