L'établissement à Belle Plagne offre un accueil chaleureux, une équipe efficace et des conseils avisés, garantissant une bonne expérience à ses clients.
Aude F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait! Accueiil, disponibilité et conseils...
Brunat T.
Avis vérifiéParfait 👌
Patrick P.
Avis vérifiéBon accueil
Volker S.
29 avr. 2026
Avis vérifiédie Auswahl an Ski- Schuhen war nicht besonders groß, ich hatte Glück ein passendes Modell zu finden
Frédéric A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire au final... Nous avons toujours été satisfait chez skimium !!
Geoffrey R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis
Patrice B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très agréable, de bons conseils. Très bon matériel.
Vincent B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéOrganisation rapide, simple et qualitative
Aurélien L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Beatrice C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéService moyen , ………….
Cédric M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRAS !
Remy G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment top !!!!
Bertrand L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais loué pour 4 jours et une urgence pro m'a obligé à ne louer que 3 jours, est-ce normal que je ne sois pas rembourser de la journée non consommée? Merci pour votre retour Cdlt
Justine F.
31 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée
Gilles Z.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseil de pro. À recommander.
Valentin F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience globalement, le matériel était convenable et tout à été très simple. La rapidité du retrait et du dépôt était très agréable. Je voulais tout de même souligner que j'avais été déçu par l'attitude de certains vendeurs. Je comprends qu'un samedi après-midi en période de rush (dûe au retour des vacances scolaires) puisse créer beaucoup de stress, mais cela ne justifie pas de se montrer désagréable, alors que je demandais des conseils car je n'avais pas skié depuis plusieurs années.
Frédéric F.
25 mars 2026
Avis vérifiéMauvais réglage d’un ski. De plus j’ai voulu farter d’autres skis. La personne en charge deu fartage m’a obligé à faire l’affinage en plus. Sinon elle ne répondrai pas à ma demande. Du coup, montant de la prestation doublée.
Lynette anne I.
24 mars 2026
Avis vérifiéHappy, friendly and really helpful
Ingrid V.
24 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe pro et à l'écoute !
Olivier N.
Avis vérifiéTrès bien !