L'établissement SKIMIUM - ELPRO BELLE PLAGNE offre un accueil chaleureux, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un matériel de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le sens du service de l'équipe, qui prend le temps de conseiller efficacement.
Aurélien L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Beatrice C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéService moyen , ………….
Cédric M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRAS !
Remy G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment top !!!!
Bertrand L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais loué pour 4 jours et une urgence pro m'a obligé à ne louer que 3 jours, est-ce normal que je ne sois pas rembourser de la journée non consommée? Merci pour votre retour Cdlt
Justine F.
31 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée
Gilles Z.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseil de pro. À recommander.
Valentin F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience globalement, le matériel était convenable et tout à été très simple. La rapidité du retrait et du dépôt était très agréable. Je voulais tout de même souligner que j'avais été déçu par l'attitude de certains vendeurs. Je comprends qu'un samedi après-midi en période de rush (dûe au retour des vacances scolaires) puisse créer beaucoup de stress, mais cela ne justifie pas de se montrer désagréable, alors que je demandais des conseils car je n'avais pas skié depuis plusieurs années.
Frédéric F.
25 mars 2026
Avis vérifiéMauvais réglage d’un ski. De plus j’ai voulu farter d’autres skis. La personne en charge deu fartage m’a obligé à faire l’affinage en plus. Sinon elle ne répondrai pas à ma demande. Du coup, montant de la prestation doublée.
Lynette anne I.
24 mars 2026
Avis vérifiéHappy, friendly and really helpful
Ingrid V.
24 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe pro et à l'écoute !
Olivier N.
Avis vérifiéTrès bien !
Philippe C.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, qualité et rapidité de service
Alain F.
Avis vérifiéaucun
Isabelle A.
20 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Mickaël T.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage chez Skimium. L’équipe est très agréable et disponible pour répondre à mes questions. Le matériel prêté était de bonne qualité et récent.
Marie-Caroline E.
Avis vérifiéNon
Clément B.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, réactive et à l'écoute de ses clients !
Sophie C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTres bien, depuis des années
Quentin B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil dans le magasin de Belle Plagne. Tout le personnel sans exception répond à nos attentes et tout ça avec le sourire! Merci