L'établissement à Belle Plagne offre un accueil chaleureux, une équipe efficace et des conseils avisés, garantissant une bonne expérience à ses clients.
Bénédicte S.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec une bonne organisation pour la procédure de location. Petite déception sur la qualité et la performance des skis pack « expérience piste », je n’ai pas noté de différence avec la catégorie inférieure et moins chère. Petit bémol également sur la prise en compte d’un problème rencontré : au lieu d’essayer de comprendre la raison pour laquelle je n’ai pas déchaussé lors d’une chute, un employé a juste dit : « c’est réglé selon la norme européenne ». Pas très agréable comme remarque quand on rend le matériel avec un genou en moins.
Gaëtan B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSki reçu déjà fort utilisé et montrant des traces évidentes
Raphael D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , matos opérationnel mais pas forcément de toute grande jeunesse
Lanuit A.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme tous les ans
Cedric R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, très bel accueil !
Sebastien V.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans le magasin Skimium ELPRO à BellePlagne.
Sylvain G.
9 mars 2025
Avis vérifiésuper magasin
Karine C.
7 mars 2025
Avis vérifiéDes loueurs au top ! On a eu des chaussures qui nous convenaient parfaitement ! Et sympas en plus. Bravo !
C. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire, cette année personnel accueillant
David A.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper équipe ! Très bien accueilli, à l’écoute et patients, efficace et commerçant.
Laetitia D.
5 mars 2025
Avis vérifiéDisponible à l’écoute dynamique Accueil parfait!
Philippe P.
Avis vérifiéBon accueil, bonne humeur et service parfait ... Bravo
Guillaume L.
5 mars 2025
Avis vérifiéOrganisation et conseils au top.
Eric B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion des clients
V. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour Simon qui est un expert des chaussures de ski et qui nous a très bien conseillé.
Eric M.
Avis vérifiéAucun
Stephane G.
Avis vérifiéTout était parfait
Frederic F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil, le conseil, etc... je recommande les yeux fermés
Fabrice B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire bon accueil sympa très professionnel je recommande
Olivia R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et souriante.