L'établissement Skimium à Carquo Sports est salué pour son accueil chaleureux et la qualité du matériel proposé. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité du personnel, ainsi que des conseils avisés. Une ambiance agréable et un service rapide renforcent cette expérience positive.
Antoine M.
3 mars 2026
Avis vérifiéEquipe souriante et accueillant. A recommander
Christophe T.
3 mars 2026
Avis vérifiéRavi de la prestation et des équipes. Je reviendrai l'année prochaine.
Justine N.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs donnent de très bons conseils. A l’écoute et disponible
Daniel M.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, un accueil qui mérite 5 étoiles. C'est simple nous reviendrons !
Nathalie B.
Avis vérifiéA renouveler
Xavier D.
3 mars 2026
Avis vérifiéNiquel, rien à redire sur les personnes en magasin ou le matériel. Au top!
G. C.
3 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Carquo Sports, toujours à l'écoute Les conseils de réglage, les échanges de matériel si besoin, et toujours avec le sourire, vous êtes au top !
N. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéMatériel au top ! Super équipe avec bons conseils :)
F. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéServiables et efficaces. Bravo !
Fanny R.
Fabien R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de toute l'équipe ! Aucune attente pour être servi ! Du bon matériel ! Parfait !
Sylvaine F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bon conseil.
David P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils au moins de la part des gars côtés location
Jacques B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, sans mauvaise surprise et de manière sympathique
Lucas M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéune equipe au top
Corentin L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique. J'ai reçu et rendu mon équipement très rapidement. Le matériel était globalement en bon état, bien qu'un peu usé.
Daniel D.
Avis vérifiétrès bon magasin
Jos V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAlles op orde en prima service.
Cécile D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne relation avec la clientèle
Aurelien T.
Avis vérifiéTop Bravo Et merci pour votre accueil