SKIMIUM - CARQUO SPORTS à la Toussuire offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un matériel de qualité. L'équipe est sympathique et à l'écoute, assurant une expérience agréable.
R. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les sourires toujours présents. Très bonne qualité du matériel.
Servane L.
4 mars 2025
Merci pour vos conseils pour nous 4, les bretons en Savoie. Vous avez été à notre écoute . En revenant vous voir avec des problèmes vous avez vu juste pour renouveler nos chaussures et skis. Bref, merci à Kaelig et Olivier car on a pu vivre de bons moments de skis sans souffrir. Équipe souriante et de vnbon conseil.
Vincent G.
PARFAIT UN ACCUEIL AU TOP
David L.
No.
Laure C.
4 mars 2025
Avec les différents niveaux de qualité qu'on peut choisir c'est idéal de louer chez skimium
Alexis V.
4 mars 2025
Très bon accueil, personnel agréable et de bon conseil. Je recommande.
Arnaud C.
4 mars 2025
loueur de ski au top! Accueillant, charmant, et très professionnel! Fortement recommandé !
Paul C.
4 mars 2025
Personnel agréable mais attente vraiment très très longue à la prise du matériel. Plus d'une heure 15 pour max une quarantaine de personnes devant nous. La dernière chose que l'on ait envie après 10 heures de route un samedi. Personnel en trop petit nombre et surtout désorganisé.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Madame, nous sommes désolés que votre attente vous ait parue longue. Nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci soit la plus courte possible puisque nous savons que la plupart ont déjà dû passer beaucoup de temps sur la route, parfois dans les bouchons. C’est d’ailleurs pour cette raison que tout les vacanciers arrivent sur la station au même moment, et commencent tous à venir chercher leur matériel à partir de 16 heures, après avoir récupéré les clés de logement. Nous devons composer avec ces contraintes et réussir à équiper l’ensemble de nos clients en 4/5 heures le samedi soir. N’oublions pas que nous sommes en période de vacances scolaire et que l’affluence est très forte. Nous avons choisissons de ne pas sacrifier la qualité de notre travail pour autant, et de nous occuper de chaque client avec attention. 40 clients devant vous, il y en avait donc au moins autant à l’intérieur du magasin. 80 clients en 1h, cela me semble tout à fait correct. Notre organisation est très souvent apprécié et valorisée par nos clients et nous regrettons que ce ne soit pas votre cas. Mais je vous assure que mon équipe se donne à fond pour être rapide et efficace. Cordialement, l’equipe Carquo Sports
Sabrina G.
4 mars 2025
Personnel sympathique hyper organisé !
Edith V.
4 mars 2025
Très bon accueil Personnel souriant , patient et agréable malgres le monde . Donne de bons conseils et arrangeant .
Ludovic L.
27 févr. 2025
Gérante au top
Jerome L.
26 févr. 2025
Équipe très pro, matériel entretenu aux petits oignons.
Jessica N.
Super équipe !
Jeremy B.
26 févr. 2025
Personnel très agréable et à l écoute je recommande ce magasin
Kevin N.
25 févr. 2025
Très bon accueil rien à redire qualité du matériel
Nathalie B.
25 févr. 2025
Équipe efficace et matériel au top
Marine G.
Équipe très sympathique
Julie B.
25 févr. 2025
Le monsieur qui nous a reçu a été super agréable et pro pour toute la famille
Elodie L.
2h30 d’attente pour récupérer le matériel
Angelique V.
25 févr. 2025
Très bon accueil, bon rapport qualité prix