L'établissement Skimium à Carquo Sports est salué pour son accueil chaleureux et la qualité du matériel proposé. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité du personnel, ainsi que des conseils avisés. Une ambiance agréable et un service rapide renforcent cette expérience positive.
Pierrick M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviable. bon matériel
Hervé N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par l'équipe du magasin et de très bon conseils. On reviendra !
Hamana N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrop bien j'ai bien aimer rien à dir et c'est à refaire
Aurelie P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
J. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRAS. Bon matériel.
Isabelle C.
Avis vérifiénon
Eric G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe de saisonniers
Patrick A.
Avis vérifiéNon
Aloïs C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de Skimium La Toussuire super !
David M.
Avis vérifiéRas
Kevin S.
Avis vérifiéTop
Soizic B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOn nous a fourni des chaussures à mon conjoint et moi trop petite, nos pieds étaient comprimés. L essai des chaussures se fait à l ancienne sans scanner et sans vérification de nos données taille, poids. Décevant
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les chaussures fournies n'ont pas répondu à vos attentes et ont causé une gêne. Je suis surprise par votre remarque car nous vérifions TOUJOURS les données renseignées sur vos réservation, taille poids et pointure, car nous savons que celles ci peuvent avoir évoluées, surtout pour les enfants. Concernant le bootfitting, il n'est pas systématique, même dans les magasins procédant la machine. Concernant notre manière de travailler "à l'ancienne" sans appareil qui "scan" vos pieds, elle à l'avantage de nous faire garder un coté plus humain, plus à l'écoute et donc plus professionnel qu'une machine. Mais comme une machine, nous ne sommes pas infaillibles. Il vous aurait suffit de revenir au magasin pour trouver une solution avec nous. La prochaine fois, n'hésitez pas. Cordialement. L’équipe skimium
Perrine C.
Avis vérifiéNon
Noella S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle équipe. Très patiente, et toujours avec le sourire.
Kevin S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel & sympathique !
Younes L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel très chaleureux
Stéphanie R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLocation au top, rien à redire !
Luccia C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNous réservons pour huit jours, mais au bout du huitième, on lui dit qu’il faut payer un supplément car nous avons gardé la location une demi-journée de plus sachant que c’était le huitième jour
Marine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVous avez été parfait ! Un grand merci, à l'année prochaine !!!