L'établissement Skimium à Carquo Sports est salué pour son accueil chaleureux et la qualité du matériel proposé. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité du personnel, ainsi que des conseils avisés. Une ambiance agréable et un service rapide renforcent cette expérience positive.
28 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Le personnel est super sympa et efficace.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout étaient parfait Du retrait de marchandise , jusqu’à la remise du matériel . Personnel accueillant et professionnel . Merci
Avis vérifiéAccueil parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin Carquo sport à la toussuire : personnel très efficace et sympathique. Suite à un vol de ski, ils ont été très réactifs et arrangeants encore merci !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnels accueillants, disponibles et à l’écoute. Je le recommande
Avis vérifié👍⛷️👍
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et très arrangeant. Bonne équipe
27 févr. 2024
Avis vérifiéL’accueil et les échanges en magasin ont été sympathiques malgré le rush des vacances. Je regrette juste que les skis reçus n’aient pas été suffisamment affûtés pour les skieurs confirmés du groupe.
Avis vérifiéTrès bon accueil!!!Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, une jeune équipe aussi performante qu’agréable. Top !
27 févr. 2024
Avis vérifiéService au top comme à chaque fois que l'on y va
21 févr. 2024
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien à l'arrivée qu'au départ
Avis vérifiénon
Avis vérifiéBonne expérience
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn immense merci à Melodie et son équipe de carquo sports . Un accueil merveilleux comme toujours et un matériel de très grande qualité adapté à notre niveau de ski . L’équipe est toujours là pour vous conseiller avec bienveillance À l’année prochaine
Avis vérifiéRAS
17 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin au top. Personnel très accueillant et de très bons conseils. Je recommande vivement.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTemps d’attente lors du retour des skis beaucoup trop important, équipe mal organisée et une gérante désagréable lors du reproche du temps d’attente.