SKIMIUM - CARQUO SPORTS à la Toussuire offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un matériel de qualité. L'équipe est sympathique et à l'écoute, assurant une expérience agréable.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
21 janv. 2023
Très rapide et bonnes réductions.
21 janv. 2023
Après plusieurs années à louer mes skis chez CARQUO SPORT à la Toussuire, c’est bien la dernière année que j’y vais. La patronne est d’un désagréable sans nom, tant avec les clients qu’avec ses employés, qui, à contrario, sont très professionnels et à l’écoute. Une semaine à skier à cinq personnes (mêmes pistes, même cadence), et je suis la seule à avoir dû payer pour des skis « rayés et abîmés ». Sur un ton désobligeant et méprisant, c’est le meilleur moyen de me faire fuir, rendez-vous à sport 2000 l’année prochaine !
Réponse de skimium.fr
Bonjour euphémie. Je suis désolée qu'après toute ces années à louer chez nous, vous n'ayez pas été satisfaite cette foi ci. Nous avons à cœur d'accueillir nos clients dans de bonne conditions avec du matériel de qualité. Vous avez d'ailleurs lors de votre arrivée, bu l'apéritif avec nos clients bretons et mes skimans pendant l'essayage de vos chaussures. Vous aviez également une place en consigne pour vous faciliter le séjour, ou mes skiman très professionnels, étaient chaque jours aux petits soins avec vous tous... Effectivement vous avez rendu vos skis dans un piteux état. Et malgré l'état des pistes et toute notre compréhension, les vôtres nécessitaient une réparation très importante avec empiècement araldite. Je vous informe tout de même que c'est mon employé responsable de l'atelier qui m'a signalé l'état de vos skis, et insisté sur le fait de vous prendre un supplément. Je n'ai pas pris cette décision de façon arbitraire. Cela n'arrive que très rarement, car la plupart de nos clients respectent le matériel mis à leur disposition, et le ramènent après une semaine avec une usure "normale". Je vous l'ai d'ailleurs expliqué sur place, en vous montrant d'autres semelles de skis rayés sur piste, comparativement aux vôtres. Je vous ai fait un geste, puisque le supplément que vous avez règlé n'était que de 20€. Cela ne me semble pas malhonnête de ma part, si on considère le temps passé par mon skiman à réparer vos skis afin qu'ils retrouvent une semelle de qualité pour les prochains clients. Concernant votre avis personnel à propos du bien être de mes employés, sachez que nous sommes une équipe d'amis très soudés. Je me permet de vous dire au nom de toute l'équipe que vous faites erreur, mes skimans sont satisfaits de l'ambiance dans laquelle nous travaillons, et n'ont aucun problème avec leur patronne. Je suis donc désolée que nos services n'aies pas été à la hauteur de vos attentes Euphémie, et vous souhaite bonne continuation. Cordialement. Mélody
21 janv. 2023
Les deux jeunes de la boutique nous ont très bien accueilli. En revanche, la patronne n'était pas agréable du tout. Il n'y a pas eu de mesures prises sur mes pieds afin de sélectionner la paire qui me conviendrait, ni de vérification si mes chaussures étaient bien mises lors de l'essayage. Les pistes n'étaient pas bien enneigées bien qu'ouvertes, ce qui a bien évidemment rayé mes skis. La patronne n'a pas manqué de me dire que j'avais utilisé (à tord) des routes et non pistes enneigées. Certains de mes amis ont loué chez Sport 2000 avec du personnel adorable, et compréhensif face à la qualité des pistes et l'usage de leurs skis. Pour résumer, une patronne désagréable avec ses clients et qui semble peser sur ses employés. Le choix sera Sport 2000 l'année prochaine.
Réponse de skimium.fr
Toutes nos excuses pour cet accueil, notre magasin accueille avec respect et plaisir chacun de ses clients, tout comme les confrères de la station. A bientôt dans La Toussuire !
21 janv. 2023
Tout c'est très bien passé ! Rapidité pour la prise en charge et la rentrée du matériel. Matériel de qualité et en parfait état ! Tout au top!
Réponse de skimium.fr
Toujours un plaisir de vous recevoir Philippe. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, à bientôt dans votre magasin Carquo Sports Skimium !
19 janv. 2023
Très satisfait à chaque fois que je réserve sur votre site le fait que vous proposiez des remises régulièrement m'encourage à réserver chez vous
19 janv. 2023
Le site est plutôt bien fait et la réservation s'effectue rapidement lorsque l'on possède déjà un compte chez skimium
18 janv. 2023
Super accueil en magasin.
17 janv. 2023
Boeking werd plots geannuleerd. Er was een software probleem. Ik heb de boeking opnieuw moeten uitvoeren maar dit lukte prima met de ondersteuning via telefoon. Ik kreeg een code om hetzelfde voordeeltarief te behouden.
N/a
17 janv. 2023
Les prix sont imbattables. Le personnel du magasin chez qui j'ai réservé les skis est super pro et sympa (CARCO à LA TOUSSUIRE).
Réponse de skimium.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, à bientôt dans votre magasin Carquo Sports !
17 janv. 2023
Il'y avais des problèmes avec le paiement. Lpar contre l'expérience à la Toussuire était super. Les gens au Carqo sont super sympa, le matériel est très bon et tout est bien réglé. Merci!
13 janv. 2023
service excellent dans la boutique
11 janv. 2023
Navigation très simple. Fidèle depuis 15 ans Historique des réservations très utile pour retrouver les références du matériel réservé
10 janv. 2023
Ce n’est pas facile de choisir le matériel par rapport au niveau (enfant ou adulte ). Mais c’est simple d’utilisation et moins cher .
4 janv. 2023
Pratique et rapide
27 déc. 2022
Super ! Vendeurs au top
20 mai 2022
Si je reviens à la Toussuire, je n'hésiterai pas revenir dans le même magasin!
27 avr. 2022
très bien