Skimium - Vignole Sports

• 26%
  • 0%

2 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réservation simple, accueil parfait et matériel de bonne qualité !

1 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réservation a été très simple, le tarif est plus avantageux et on est sûr d'avoir le matériel. On regrette que sur place il n'y ait pas une queue pour les gens avec réservation et une autre pour les gens sans réservation, car nous avons perdu énormément de temps en boutique, on ne s'y attendait pas (enfin aps à ce point là).

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simplicité de réservation, équipement top,

1 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

faire passer ceux ayant réservé les matériel avant en demandant si il y a des réservations. (ou faire 2 files)

12 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement oui tout s'y est bien passé nous avons pu louer en toute tranquilité.

11 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque d'organisation ou de personnel, le résultat est à la hauteur.

Réponse de skimium.fr

Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolée pour le manque d'organisation que vous avez subi et vous présentons nos plus sincères excuses. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients. En cette période, le recrutement de skiman et vendeurs s'est avéré particulièrement difficile en raison de la pénurie de demandeurs d'emplois dans ce secteur. Nous comprenons tout à fait votre position et la prenons en compte afin de revoir nos méthodes et proposer à nos futurs clients une expérience plus réussie dans notre magasin, et pourquoi pas vous une prochaine fois ? C'est tout ce que nous nous souhaitons :) A très bientôt chez Vignole Sports ! L'équipe Skimium.com

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très sympathique, de bons conseils,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service personnalisé , Betty est une vraie commerçante au service du client , merci à elle et son équipe .

Super content

17 févr. 2022

Super accueil

17 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Matériel correct et personnel gentil. La grosse attente pour la récupération est longue alors qu’au final nous sommes restés moins de 5 min car nous avions saisie nos mensurations donc ski déjà réglés chaussures préparés etc

12 févr. 2022

non

Réponse de skimium.fr

Bonjour Claudia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolée pour le manque d'organisation que vous avez subi et vous présentons nos plus sincères excuses. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients. En cette période, le recrutement de skiman et vendeurs s'est avéré particulièrement difficile en raison de la pénurie de demandeurs d'emplois dans ce secteur et à la fermeture de certains pays, dont venaient certains jeunes qui travaillent traditionnellement dans notre magasin. Nous comprenons tout à fait votre position et la prenons en compte afin de revoir nos méthodes et proposer à nos futurs clients une expérience plus réussie dans notre magasin, et pourquoi pas vous une prochaine fois ? C'est tout ce que nous nous souhaitons :) A très bientôt chez Vignole Sports ! L'équipe Skimium.com

8 févr. 2022

ningún comentario

1 févr. 2022

Voir ci dessus

1 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Faut faire une queue pour les réservations

Réponse de skimium.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis et votre remontée. Nous sommes désolées si vous avez dû attendre, car nous faisons face actuellement à un afflux de réservation exceptionnel et forcément, nous prenons plus de temps pour servir nos chers clients. Merci pour votre compréhension et votre mansuétude à notre égard et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir et courtoisie lors de votre prochain passage dans la région, faites-vous connaître ! Très belle journée, L'équipe Skimium.com

26 janv. 2022

NO TENEMOS MAS COMENTARIOS

26 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avoir un espace pour laisser ses chaussures serait un plus

14 janv. 2022

***

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Skimium - Vignole Sports

Skimium.com

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 60% de réduction toute l'année.

icon shop Établissements

289 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence