Aucune note disponible

Site facile d'utilisation

24 févr. 2023

Très bon accueil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel du magasin extrêmement gentils et attentionné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais réservé un complet pour un de mes petits-fils qui au dernier moment n'a pas pu venir j'ai donc perdu la location (205 €) alors que si j'avais loué directement au magasin j'aurai pu beneficier d'un avoir ou d'un remboursement j'ai juste pu basculer le complet adulte pour un complet enfant à 105 € donc je ne referai pas de reservation internet

Matériel au top et surtout une équipe géniale et très gentille à Pyrénées 2000

Simple

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très bien accueillis par toute l'équipe de Pyrénées 2000. Toujours au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Rien a dire. Aimable, bon matériel. Je recommande.

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très simple et rapide, je recommande fortement

9 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré une erreur sur ma réservation (trompé de jours), l'équipe était super accueillante et m'a quand même fourni le matériel, ils gardent les chaussures la journée et les skis le soir, je recommande l'équipe de pyrénnés 2000 !

9 févr. 2023

Pratique

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, nous avons eu à faire à la fille du propriétaire et à Sofiane qui sont très à l'écoute et vraiment sympathiques. Me Navarro

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait et ...sur place,skimium à Bolquere P2000 c'est le top .Un accueil,des explications,des recommandations,des conseils et tout une team souriante.Merci ce fut un agréable moment parmi Julie,Sofiane,le père responsable de la boutique et les deux autres personnes aussi sympathiques...très pros et très franchement un bien fou de traiter avec toute cette belle équipe.Bravo et vraiment j'espère vous retrouver l'année prochaine. Belle expérience et malgré une chute,je garde un excellent souvenir... je RECOMMANDE ce magasin. Merci 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réservation facile et rapide (réservation la veille pour le lendemain),prix intéressants et réduction avec la carte Decathlon.

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le matériel est prêt quand nous arrivons. Il est de bonne qualité . C’est rapide

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe très sympathique et serviable sous la houlette aimable de Gilles le gérant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout le matériel était bien préparé et correspondait parfaitement à nos besoins

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil magique personnel formidable vous pouvez y aller les yeux fermés très professionnels

Simple efficace

27 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait. Préparation du matériel au mieux Gentillesse courtoisie et bonne humeur….

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Skimium - Pyrenees 2000

Skimium.com

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 60% de réduction toute l'année.

icon shop Établissements

289 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence