26 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
24 févr. 2023
Très bon accueil
21 févr. 2023
Personnel du magasin extrêmement gentils et attentionné.
21 févr. 2023
j'avais réservé un complet pour un de mes petits-fils qui au dernier moment n'a pas pu venir j'ai donc perdu la location (205 €) alors que si j'avais loué directement au magasin j'aurai pu beneficier d'un avoir ou d'un remboursement j'ai juste pu basculer le complet adulte pour un complet enfant à 105 € donc je ne referai pas de reservation internet
Matériel au top et surtout une équipe géniale et très gentille à Pyrénées 2000
Simple
19 févr. 2023
Nous avons été très bien accueillis par toute l'équipe de Pyrénées 2000. Toujours au top
19 févr. 2023
Très bien. Rien a dire. Aimable, bon matériel. Je recommande.
15 févr. 2023
Très simple et rapide, je recommande fortement
9 févr. 2023
Malgré une erreur sur ma réservation (trompé de jours), l'équipe était super accueillante et m'a quand même fourni le matériel, ils gardent les chaussures la journée et les skis le soir, je recommande l'équipe de pyrénnés 2000 !
9 févr. 2023
Pratique
8 févr. 2023
parfait, nous avons eu à faire à la fille du propriétaire et à Sofiane qui sont très à l'écoute et vraiment sympathiques. Me Navarro
7 févr. 2023
Tout a été parfait et ...sur place,skimium à Bolquere P2000 c'est le top .Un accueil,des explications,des recommandations,des conseils et tout une team souriante.Merci ce fut un agréable moment parmi Julie,Sofiane,le père responsable de la boutique et les deux autres personnes aussi sympathiques...très pros et très franchement un bien fou de traiter avec toute cette belle équipe.Bravo et vraiment j'espère vous retrouver l'année prochaine. Belle expérience et malgré une chute,je garde un excellent souvenir... je RECOMMANDE ce magasin. Merci 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 févr. 2023
Réservation facile et rapide (réservation la veille pour le lendemain),prix intéressants et réduction avec la carte Decathlon.
29 janv. 2023
Le matériel est prêt quand nous arrivons. Il est de bonne qualité . C’est rapide
13 janv. 2023
Equipe très sympathique et serviable sous la houlette aimable de Gilles le gérant.
4 janv. 2023
Tout le matériel était bien préparé et correspondait parfaitement à nos besoins
4 janv. 2023
Accueil magique personnel formidable vous pouvez y aller les yeux fermés très professionnels
Simple efficace
27 déc. 2022
Accueil parfait. Préparation du matériel au mieux Gentillesse courtoisie et bonne humeur….