L’accueil chez SKIMIUM - GREEN GLISS ressort comme simple, rapide et rassurant, avec un personnel jugé disponible, sympathique et de bon conseil. Les clients apprécient de repartir avec un matériel bien réglé, adapté à leur niveau, et une récupération comme un dépôt sans perte de temps, même pour les familles.
"Friendly, helpful staff"
"Le personnel est très bon conseilleur."
"Accueil et matériel au top."
"Très bon accueil et de bons conseils."
"Disponibilité, professionnalisme et gentillesse voilà ce qui caractérise ce l’établissement."
"Très bon accueil et bon conseil je recommande fortement"
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme et technicité des vendeurs
5 févr. 2024
Avis vérifiéC'était parfait
31 janv. 2024
Avis vérifiéAucun commentaire
23 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel super et pleins de conseils ! plage d'horaires d ouverture idéal.
16 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et prix raisonnable
16 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil, conseil et service vraiment au top
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin au top, personnel qualifié et sympathique. Je suis client depusi 35 ans et la nouvelle équipe est parfaite
14 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple avec plusieurs possibilités de choix suivant les niveaux. La mise à disposition du matériel est rapide. Je recommande la site skimium
13 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et écoute du client pour un bon confort..rapport qualité prix imbattables
13 mars 2023
Avis vérifiéRAS, très bien,équipe au top
8 mars 2023
Avis vérifiéBon service tarif correct
7 mars 2023
Avis vérifiéSimple et sympas
7 mars 2023
Avis vérifiéReservation simple et personnel ok.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès simple et efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéLa reservation sur Internet entraine certaines contraintes...nous n'avons finalement pas pris les casques pour les enfants mais impossible pr le magasin de nous rembourser car commande internet....
28 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en compte code promos et autre cartes de réduction en compte !
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympa
28 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, intuitive, bien