L'établissement se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité de l'équipement proposé.
16 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et prix raisonnable
16 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil, conseil et service vraiment au top
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin au top, personnel qualifié et sympathique. Je suis client depusi 35 ans et la nouvelle équipe est parfaite
14 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple avec plusieurs possibilités de choix suivant les niveaux. La mise à disposition du matériel est rapide. Je recommande la site skimium
13 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et écoute du client pour un bon confort..rapport qualité prix imbattables
13 mars 2023
Avis vérifiéRAS, très bien,équipe au top
8 mars 2023
Avis vérifiéBon service tarif correct
7 mars 2023
Avis vérifiéSimple et sympas
7 mars 2023
Avis vérifiéReservation simple et personnel ok.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès simple et efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéLa reservation sur Internet entraine certaines contraintes...nous n'avons finalement pas pris les casques pour les enfants mais impossible pr le magasin de nous rembourser car commande internet....
28 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en compte code promos et autre cartes de réduction en compte !
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympa
28 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, intuitive, bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de reservation , prix tres competitif
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait
21 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation facile, tout s'est très bien passé
21 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation. Bon conseil en magasin. Rien à redire
19 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons eu un bon matériel à prix très compétitif avec de bons conseils de la part du professionnel du magasin de location. De plus suite à un souci sur le site internet skimium, le service client a été très réactif pour régulariser rapidement le problème sous 48h comme annoncé dans les conditions. Je continuerai et recommanderai la location avec Skimium.