L’établissement à Auron se distingue par un personnel accueillant et efficace, offrant un excellent matériel et une réservation en ligne rapide. Les clients apprécient l’accueil chaleureux et les conseils avisés de l’équipe.
Frédéric M.
3 mars 2025
Avis vérifiéEn magasin tout s'est bien passé, le matériel était top. Le seul souci est avec Skimium : nous avions réservé 3 jours de location pour 5 personnes mais n'avons pas pu skier le 3ème jour. Nous n'avons pas pu obtenir de remboursement même partiel parce que nous avions réservé sur internet. Pas très commerçant d'après moi et cela n'incite pas à réserver à l'avance...
Laurent B.
1 mars 2025
Franck C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPeu d’attente, service professionnel.
Guillaume W.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Matériel récent.
Gaëlle W.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe aimable matériel bien entretenu
B. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes.
V. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Laetitia D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge bienvellante suite à intervertissement de ski avec une autre personne sur les pistes, garde les effets entre 2 jours. Dommage qu'il n'y a pas d'offre de remise quand on loue plusieurs jours dans la semaine même si pas d'affilé et 2 jours seulement pour la remise sur internet.
Patrick J.
Avis vérifiéNon
David O.
20 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent service et matériel
Christophe P.
17 févr. 2025
Lionel M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top.
Céline M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait du matériel mais à revoir l'organisation. Beaucoup d'affluence donc peu de disponibilités des vendeurs même si sympathiques, je n'ai pas pu essayer une autre taille de chaussure qui était un peu grande car il n'y en avait pas et matériel non vérifié (1chaussure avec le plastique arraché, encore mouillée).
Yoann M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux
17 avr. 2024
Avis vérifiéReservation sur internet sans problème, le matériel est conforme et de bonne qualité.
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top en magasin, très accueillant, rapide. Par contre le matériel fourni n'étai pas top, assez abimé, des chaussures avec la boucle de devant qui fermait pas, ski pas hyper top en quali, pas les plus récent du moins... et assez abimé. Mais encore une fois , vendeur génial en magasin.
30 mars 2024
Avis vérifiéLors de notre accueil en boutique la réservation pour nos 4 paires de ski n'était pas prête. On nous a redemandé notre taille, poids et taille de chaussure alors que tout avait été précisé lors de la réservation. Le matériel proposé n'était pas du niveau du choix fait lors de la réservation. Après s'être plaint, nous avons pu avoir un meilleur matériel. Pour autant, ce n'était pas terrible par rapport à la réservation Skimium et au niveau demandé et payé. Le personnel a cependant était poli, agréable et rapide.
29 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
26 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter
19 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle !