L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, garantissant une expérience plaisante et sans attente. La qualité du service est souvent saluée, rendant chaque visite agréable.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe bonne ambiance
Daichi H.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil, rien à dire. Professionnel et accueillant. Nous avons loué le matériel de ski/snow pour une journée mais au moment du retour qqn avait volé les chaussures (bottes) de ville qu'on avait laissé au magasin Montriond... un peu plus de sécurité ou un local dédié fermé pour les objets personnels serait bien.
Eric L.
3 mars 2026
Sandra D.
4 févr. 2026
Orane D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande était prête; on a pu essayer d'autres bottes; et même échanger une paire de bottes après la première journée. Staff patient, aidant et super sympa. 0 temps d'attente.
Jeremy B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ambiance et arrangeants ! merci à cette belle équipe de nous avoir rendu facile les vacances d'hiver 2025 !
Frédéric C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente adresse !
Thomas M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel souriant
Matis W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, service de qualité et abordable. Merci beaucoup, je recommande à 100%
15 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli au top 👌🏾
Philippe C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéras
Théo F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, mais qualité du matériel assez faible. Le rapport qualité prix est acceptable, mais limite même si la location du materiel est moins chère que chez les concurrents. Je préférerais une meilleure qualité de materiel avec un prix un peu plus élevé
Julie U.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel très gentil !
Z. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéMalgré un casque avec une fermeture interne cassé, je n’ai rencontré aucun soucis pour son échange et autre équipement. L’équipe est également serviable et sympathique.
Arnaud G.
4 mars 2025
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité
Jean-SéBastien S.
4 mars 2025
Avis vérifiéService, sourire au top
Fabrice S.
25 févr. 2025
Odile S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin était très bien. J'avais loué un équipement complet pour mon fils et pour moi. Cependant j'ai envoyé un mail à Skimium pour demander qu'on me rembourse mon équipement car je n'ai pas pu skier (grippe) et je n'ai jamais reçu ni réponse ni remboursement.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAmbiance au top, une bonne équipe souriante et accueillante
Thomas D.
19 déc. 2024