L'établissement SKIMIUM - MERLIN SPORTS offre un excellent accueil, un service efficace et un matériel de qualité, garantissant une expérience agréable et professionnelle à ses clients.
Marion C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante. Nos fiches de reservations étaient toutes prêtes à notre arrivée en magasin.
Dorian M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon ski, mais les casques sont rempli de poux ..
Réponse de skimium.fr
Bonjour Dorian, et merci pour votre message. Nous sommes très surpris de celui-ci car lors de votre retour, vous nous avez dit que le séjour s'était très bien passé et que tout était parfait, pourquoi dire le contraire sur cet avis ? Si vous constatez un problème avec notre matériel, il faut le rapporter au magasin dès que vous vous en rendez compte. Vous avez gardé le matériel toute la semaine, nous ne comprenons donc pas pourquoi si le casque était impropre ? Sachez en outre que nous désinfectons TOUS nos casques avec un produit spécial utilisé par la profession des loueurs de ski, et ce après chaque utilisation. L'équipe Skimium
Regis G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans l'établissement Merlin
Olivier C.
4 févr. 2025
Joséphine D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait! Location de 14 paires de ski chaussures et bâtons: rien à dire. Organisation parfaite pour la réception et le retour pas d’attente. Avec le gros plus: les casiers à ski à disposition pour éviter les AR avec le matériel aux pieds. Je recommande!
Christian G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et très pro!
Bertrand R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéN/A
Sébastien G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service parfait : Nous recommandons cette boutique
Patrick V.
Christophe B.
Avis vérifiéTop.
Laurent L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil au top, très bon sav
Hugues T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Annabelle R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPeut-être un peu plus d'organisation sur la réception des clients au passage des chaussures
23 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes chaussures et bon ski. Casiers à disposition et très pratiques.
30 mars 2024
25 mars 2024
Avis vérifiémanque de flexibilité en cas de blessure ou de mauvaise météo
21 mars 2024
Avis vérifiéparfait!