L'établissement Skimium - Pierrot Sport offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et un service rapide, assurant une expérience agréable et conviviale.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 mars 2024
Personnel très accueillant et sympathique
11 mars 2024
Personnel accueillant et commerçant
5 mars 2024
Super Merci à toute l'équipe
5 mars 2024
Ski ok mais chaussures pouvant être plus confortables
28 févr. 2024
Deuxième année que nous louons le matériel de ski et de snowboard. Super accueillant, Locaux et matériels : parfait. Personnels excellents.
24 févr. 2024
Super accueillant , merci.
20 févr. 2024
13 févr. 2024
Super gentil et super attentionné avec notre petite skieuse de deux ans et demi. Merci pour votre super gentillesse.
12 févr. 2024
dommage que l'on ne propose pas de ski ou snowboard à la vente
9 févr. 2024
Il est dommage de ne pas pouvoir racheter les skis qu'on a loué à la fin de la semaine .On ne peut les racheter qu'en fin de saison .
8 févr. 2024
Personnel chaleureux, accueillant. Ile sont prit le temps de répondre à nos questions avec le sourire. Merci !
6 févr. 2024
Un très bon accueil pour notre arrivée en mode tribu! 8 adultes et 2 enfants(2 ans et demi et 5 ans) à équiper! Nous avons eu des skis neufs jamais utilisés ! Un vrai bonheur ! Et au retour idem un très bon accueil et un bon moment de partage sur notre semaine de ski.
6 févr. 2024
Matériel fatigué mais très bon accueil
3 févr. 2024
La gérantes (je suppose) est une vrai ******. je m'explique, mes fixations n'étaient pas de première jeunesse, j'ai donc eu quelques soucis avec mais rien d'assez contraignant pour que je me tape tout le chemin jusqu'au magasin pour les changer. Au moment de rendre le matos, la gérante me demande si tous s'est bien passé. Naturellement et sans agressivité je lui répond que mon snow était nickel mais que les fixations étaient probablement en fin de vie. Ce à quoi elle me répond d'un ton condescendant :" Non, elles sont très bien les fixations. et s'il y avait un soucis il fallait venir nous voir." J'abrège un peu mais dans l'ensemble quoi que je dise j'avais tort... Bref, je suis pas de nature conflictuelle donc j'ai abrégé la conversation mais p**** quelle c*****. Sinon les autres vendeurs étaient cools. Au plaisir de ne jamais la revoir au Skimium Pierrot Sport de Valloire.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec la gérante au Skimium Pierrot Sport de Valloire ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous nous excusons sincèrement pour tout malentendu ou frustration que cela a pu causer. Il est regrettable que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre feedback et prenons ces commentaires très au sérieux. Nous comprenons l'importance d'une communication ouverte et respectueuse avec nos clients. Si vous décidez de nous donner une autre chance à l'avenir, nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience plus positive et satisfaisante. Nous vous remercions de nous avoir informés de votre expérience, et nous restons à votre disposition pour discuter davantage si nécessaire. L'équipe Skimium.com
30 janv. 2024
Personnel très accueillant et touché en plus: gardiennage des skis gratuit
16 janv. 2024
Très bien, réservation rapide ainsi que pour la récupération du materiel qui est de qualité !
16 janv. 2024
Très bien reçu
9 janv. 2024
Impeccable! Personnel accueillant, sympathique et serviable. A recommander!
28 mars 2023
Simple et efficace