L'établissement SKIMIUM - PIERROT SPORT se distingue par un accueil très chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité du matériel loué et la rapidité du service, rendant l'expérience agréable pour tous.
B. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillante, sympathique et trés pro, une super équipe !
S. L.
Avis vérifiéras
F. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils. Je recommande vivement !
I. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil très bien
J. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
10 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne (un homme) nous ayant reçu très peu investie,désorganisée, distraite (oubli de donner le nombre de bâtons correspondant au nombre de skis). De mauvais conseil , nous avons ramené les 4 paires de ski le lendemain, pas d'écoute. A mis beaucoup de temps pour nous les changer, plus intéressé à regarder le match de rugby à la TV!nous avons vraiment eu l'impression de le déranger. Un client est arrivé entre temps mécontent lui aussi de sa paire de skis, il nous a laissé pour s'occuper de lui !! Je lui en ai fait la remarque mais cela n'a pas semblé l'intéresse. Très déçu nous ne reprendrons plus skimium.
9 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble
20 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A refaire.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon service, rien à dire
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait personnel très sympa
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès serviable et professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa.
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique
11 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et commerçant
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper Merci à toute l'équipe
5 mars 2024
Avis vérifiéSki ok mais chaussures pouvant être plus confortables
28 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième année que nous louons le matériel de ski et de snowboard. Super accueillant, Locaux et matériels : parfait. Personnels excellents.