Le magasin SKIMIUM à Valloire offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et compétente. Le matériel est de qualité, et la proximité des pistes est appréciée. Les clients soulignent l'efficacité du service et la flexibilité, ce qui contribue à une expérience très positive.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute de mes besoins. J'ai été gâté, j'ai eu des skis neufs orientés slalom géant. Top la glisse ! J'ai acheté un masque OTG de marque LOUBSOL avec un excellent rapport qualité prix, rien à voir avec mon masque vieux de 7 ans.
6 févr. 2024
Accueil hyper chaleureux, matériel prêt! 10 minutes plus tard nous étions prêt!
6 févr. 2024
magasin a Valloire au top, personnel super aimable et serviable.
3 févr. 2024
Superbe accueil, personnel pro, de très bon conseil!
2 févr. 2024
Toujours très bien reçu avec de très bons conseils. Nous sommes clients depuis 10 ans. Un plus : le gardiennage du matériel après la journée de ski.
30 janv. 2024
17 janv. 2024
On reviens chaque année. Le service est au TOP!
16 janv. 2024
super
16 janv. 2024
J’ai voulu 24h avant la location modifier ma demande en annulant la location d’une paire de chaussures. Je n’ai pas réussi
11 janv. 2024
Bon accueil mais mauvais materiel. Les skis n'étaient pas préparés (fartage et affutage) et les tailles de casque mal conseillées.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous même si nous sommes désolés que le matériel et le conseil n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Il est très important pour nous que le matériel soit soigneusement préparé et conseillé pour permettre une expérience client de meilleure qualité. Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes. Si vous avez d'autres préoccupations ou sujets à aborder, n'hésitez pas à nous contacter directement. A très vite chez Skimium :)
ras
10 janv. 2024
Comme tout les ans Toujours un accueil chaleureux
10 janv. 2024
Parfait ! Très arrangeant , de très bon conseils !!!
9 janv. 2024
Top. Très bon matériel à prix très compétitif. Aucune attente au retrait et retour des skis. Très bien situé.
9 janv. 2024
Equipe sympathique.
BONNE PRESTATION
Matériel disponible et conforme
4 avr. 2023
Rapide, efficace, et laissant la place à un ajustement en magasin si nécessaire (et sous réserve de dispo), le magasin est super accueillant, très bonne expérience.
17 mars 2023
Facile, on peut tranquillement choisir ses ski y a plus qu a aller les chercher !
16 mars 2023
Réservation rapide et moins chère