L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe dynamique, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité de service ainsi que la qualité des conseils, rendant chaque visite agréable et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans sa globalité. Très bon accueil et conseils. Je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et rapidité lors de la perception et la réintégration du matériel
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéMoyennement, très bien pour la rapidité à revoir pour le reste
Réponse de SKIMIUM - COTTAY SHOP
Bonjour Cédric , Toute l'équipe Cottay Shop vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis et est heureuse d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour . Bien que n'ayant pas de précisions sur votre insatisfaction partielle , sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clients . N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour nous expliquer les problèmes éventuels rencontrés en magasin afin que nous puissions améliorer encore la qualité de notre prestation . En espérant vous revoir au plus vite . L'équipe Skimium Cottay Shop
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéNon
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéTres !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnels au top.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin doté d'un parc de matériel de qualité et géré par une équipe sympathique et efficace, à recommander les yeux fermés.
14 janv. 2022
Avis vérifiéOui
14 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec un personnel également très agréable qui nous mettent à l'aise
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
8 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
8 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéoui
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je vais y revenir.
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, une équipe très pro. Je recommande sans hésiter!