L'équipe de Skimium se distingue par sa compétence et sa gentillesse, offrant un matériel de qualité et un service rapide. Les clients apprécient l'accueil agréable et les conseils avisés, ce qui incite à revenir.
Louis D.
18 déc. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéAlways lovely staff
19 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil et la gentillesse était au RDV. une équipe au top !
19 mars 2024
Avis vérifiéService au top 👌 amabilité du personnels 👍.
19 mars 2024
Avis vérifiéMateriel un peu vieux ou fort usé!
13 mars 2024
Avis vérifiéMatériel conforme Personnel du magasin super sympa Je recommande sans limite
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper service !
12 mars 2024
Avis vérifiéNous ne louerons plus avec SKIMIUM, Nos skis et le snowboard étaient dans un état lamentable par chance nous ne nous sommes pas blessés et nous n’avons blessé personne.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et très serviable.
20 févr. 2024
Avis vérifiébon
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
17 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, merci à l équipe de skimium pour votre disponibilité et vos conseils. J y suis allé par hasard , j y retournerai de façon choisi.
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours.
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ! Nous avions réservé en ligne, a un prix qui nous plaisait , ayant rempli nos infos en amont, quand nous sommes arrivés au magasin, nos skis étaient prêts, juste le temps de les régler à nos chaussures et c'était fait. Très efficace, personnel compétent et agréable, nous recommandons !
15 mars 2023
Avis vérifiéEquipe sympa, efficace, tout était parfait
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS
7 mars 2023
Avis vérifiéSimple efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, matériel de bonne qualité et surtout préparé à notre arrivée.