L'établissement SKIMIUM - PECLET SKI SERVICE est souvent salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité du matériel et la compétence de l'équipe, ce qui en fait une expérience favorable.
Eric B.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et services parfaits
James B.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent fitting and friendly staff! Nothing was a problem.
Laurent R.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon matériel. Rapidité pour percevoir le matériel à l'entrée et pour le restituer à la sortie.
Olivier B.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très bien par contre, matériel : skis abimés, spatules plus protégées et skis ne tenant plus ensembles
Didier F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse avec du bon matériel et des prix corrects. Très bon accueil.
Yannick T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité, accueil agréable
Cyril R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et personnel à l’écoute
Ouvriez M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace malgré l’affluence, matériel au top
M. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu malgré le monde en magasin.
Arnaud L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Dans le centre commercial, une équipe dynamique et à l'écoute des clients. ⭐⭐⭐⭐⭐
Leyla B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et de bons conseils. Je recommande.
Sebastien B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympa
Charlotte M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et très bon accueil. Une équipe à l’écoute et serviable. Parfait
François M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service
Daniel T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. A l'écoute du client. Pas de stress pour essayer les chaussures. On est même revenu le lendemain pour changer une paire de chaussures qui serrait trop les pied au bout de la matinée.
Dominik C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je réserve mon matériel chez Skimium, et c’est toujours nickel! Une équipe motivée et sympathique
Jean-Vincent D.
Patrick L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu débordé le soir de notre arrivée, confusion dans la réservation puis ils ont retrouvé nos références