L'établissement SKIMIUM - PECLET SKI SERVICE est souvent salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité du matériel et la compétence de l'équipe, ce qui en fait une expérience favorable.
Yéniss E.
15 janv. 2025
Avis vérifié1/2/3
Marcus G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVery helpful staff and polite.
Adeline R.
14 janv. 2025
Avis vérifiétb, de l'attente pour les récupérer, le materiel avec les resas devraient etre deja preparés et mis de coté, poiur gagner du temps
A. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMateriel vieillissant et surtout sur les bottes
Celine M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDes employés très bien et qui font de leur mieux avec le sourire malgré le rush du samedi! mais un temps d’attente très très très long, l’ordre d’arrivée n’est pas facile à respecter pour les employés car beaucoup de monde et pas vraiment d’organisation donc celui qui est au fond se fait oublier! Et manque d’aide lors de l’essayage des chaussures surtout avec les enfants. Ils sont tellement débordés de tous les côtés, je n’ai pas osé les solliciter. Une des fixations sur mes skis était cassée (rien de gênant pour la glisse) mais je ne pense pas avoir eu des skis de la catégorie demandée (pack émotion normalement)… Encore une fois rien à redire sur le personnel qui a été serviable.
Eric M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTemps d’attente beaucoup trop long (1 heure)
Réponse de skimium.fr
Bonjour Eric et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez passé du temps en magasin pour récupérer votre matériel et nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Toutes nos excuses pour ce moment passé et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension et vos remarques constructives
A. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathique, à l’écoute et de très bon conseils
Navarro M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout perfect, merci beaucoup
Emmanuel A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible pour répondre à nos questions
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
1 mai 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes, et ce depuis très longtemps !
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéTop
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et agréable. Temps d’attente Assez long pour récupérer notre matériel qui était réservé mais autrement rien à dire, tout était parfait.
23 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré de nombreux échanges de chaussures , Romain (et toute l'équipe) a été parfait , professionnalisme, gentillesse, compréhension..... merci
Avis vérifiéOui très bien
Avis vérifiéNickel