SKIMIUM à Peclet offre un excellent accueil, un personnel sympathique et compétent, ainsi qu'un matériel de bonne qualité, tout cela à un prix compétitif. L'expérience est appréciée des clients qui reviennent régulièrement.
19 mars 2024
Avis vérifiéaccueil sympa avec l'aide pour porter le matériel. Les techniciens font au plus vite pour limiter l'attente
19 mars 2024
Accueil agréable, rapide et pfo
19 mars 2024
Personnel sympa et disponible.
18 mars 2024
Personnel désagréable et méprisant.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous regrettons profondément que notre équipe ne vous ait pas montré le professionnalisme et la courtoisie que vous méritez. Nous prenons vos remarques très au sérieux car pour nous, chaque client doit se sentir respecté et bien accueilli. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver que cet incident est une exception, et que nous pouvons vous offrir une expérience bien plus agréable et conviviale lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger plus en détails sur votre expérience, au grand plaisir de vous retrouver chez Peclet Ski service. L'équipe Skimium
14 mars 2024
13 mars 2024
Aspect esthétique du matériel, très usé. Dommage pour une gamme censé être premium.
13 mars 2024
Très bien. Un peu d'appréhension au départ car retrait assez long mais on ne maîtrise pas les gens devant nous... Un soucis sur un ski (patin de protection arrière qui s'est détaché) mais pas de soucis on m'a échangé les skis sans soucis. Retour du matériel express. Équipe accueillante et professionnelle. Top !
13 mars 2024
Nous recommandons fortement ce Skinium Un vrai service et de vrais conseils Merci pour tout
Non
5 mars 2024
Tous les ans une bonne expérience
Accueillant, efficace et rapide...parfait
non
28 févr. 2024
Top Personnel sympa et competent, pas d'attente je recommande
28 févr. 2024
Super matériel et accueil hors pair. Bravo je reviendrai l’année prochaine
27 févr. 2024
Accueil sympathique, location rapide de bon matériel
27 févr. 2024
L’equipe a Val Thorens Peclet est super! Bienveillante, acceuillante est professionel!!!
Bonne expérience
20 févr. 2024
Comme toujours super accueil et très bons conseils Merci
20 févr. 2024
Material préparé à l'avance prise en compte des informations