SKIMIUM à Peclet offre un excellent accueil, un personnel sympathique et compétent, ainsi qu'un matériel de bonne qualité, tout cela à un prix compétitif. L'expérience est appréciée des clients qui reviennent régulièrement.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTout s’est passé facilement et rapidement
19 avr. 2023
Tout au top Personnel Matériel
10 avr. 2023
Ras
10 avr. 2023
Facile et efficace
4 avr. 2023
La catégorie de skis choisie à la réservation n’a pas été respectée (catégorie inférieure donnée, confirmé par le vendeur). Il a donc fallu revenir changer les skis.
1 avr. 2023
Station, magasin, matériel , recherche facile.
29 mars 2023
Conforme aux attentes, et équipe au top!
23 mars 2023
Réservation très simple via internet. Accueil en magasin top. Personnel compréhensif pour avoir le matériel souhaité.
21 mars 2023
Excellent
16 mars 2023
Toujours accueilli avec le sourire avec des personnes qui connaissent leurs métiers
16 mars 2023
Attention à choisir dans le pack le bon genre : homme ou femme
15 mars 2023
Le matériel avait été préparé à l'avance. Cependant le niveau de ski n'a pas été demandé lors du réglage des fixations, ce qui a nécessité un retour pour un nouveau réglage.
15 mars 2023
Plusieurs packs proposés à un prix correct.
Facile et rapide
14 mars 2023
Super comme d’hab, l’équipe hyper sympa et le matos au top
14 mars 2023
je ne parlerai pas du site internet ici (rien de révolutionnaire en 2023)... mais plutot de la finalité : mon expérience derrière ma résa en ligne.... d'habitude (chez d'autres loueurs), lorsque je réserve en ligne AVANT mon séjour, les skis sont mis de coté avant notre arrivée et des chaussures (sèches) sont proposées par défaut grâce aux renseignements fournis en amont (tailles et pointures). ça fait gagner du temps à tout le monde ! chez Skimium, il n'y AUCUN intérêt à réserver en avance puisque RIEN n'a été préparé !! pire, nous avons été servi bien après tous les autres clients arrivés après nous puisque le magasin n'avait pas ma résa dans leur système !! ils ont tout noté à la main (réf du matériel et num de résa que je leur ai présenté grâce au mail de confirmation). On marche sur la tête !! nous étions Samedi vers 14h et nous sommes restés 30 min pour récupérer 2 paires de skis !!! c'est n'importe quoi ! c'était la première et dernière fois ! l'année prochaine, je retourne chez Skiset ! (à noter que rien n'avait été préparé pour les autres clients (chanceux) dont le magasin a retrouvé la résa, je ne suis pas une exception, c'est comme çà que ça fonctionne chez vous) et un conseil : revoyez vos process de délivrance des skis : les personnes qui s'occupent de donner le matériel font également de l'administratif (d'ailleurs, tout à base de "papier"... multiplié par le nombre de clients sur la saison... je vous dis "bravo pour l'environnement !", ce ne sont pas les valeurs que j'attends de la part de Decathlon)... chez d'autres loueurs, l'administratif sur ordi est traité par 1 seule personne... on check la résa à l'arrivée puis la personne qui donne le matériel est DEDIEE à çà et on repasse en caisse pour scanner le matériel... c'est du bon sens et c'est surtout extrêmement rapide ! ça évite à chaque personne de faire les allers retours à l'ordi... je vous invite à observer la partie location du magasin du Peclet, cette organisation est hallucinante... j'ai bien eu le temps de les observer pdt qu'ils se relayaient sur l'ordi pour essayer de trouver ma résa... dans de telles conditions, je souhaite bonne chance aux clients pour récupérer leurs skis le samedi soir pdt les heures pleines !! (je suis obligée de mettre 1 étoile mais ça vaut 0)
14 mars 2023
Personnel agréable et efficace. Bon matériel et remplacement d’un bâton cassé rapidement et sans soucis. Très satisfaite de ce magasin!
7 mars 2023
Matériel prêt et réservé, très bon accueil.
7 mars 2023
Facile comme tous
1 mars 2023
Matériel correspondant à nos attentes et personnel très aimable