L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Le matériel proposé est de qualité et le rapport qualité-prix est très satisfaisant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation facile sur votre site. Je réserve en ligne sur le site depuis plusieurs années De plus l accueil et les conseils en boutique sont top!
31 mars 2023
Avis vérifiéMATERIEL DE QUALITE SERVICE PRO
29 mars 2023
Avis vérifiéPas à l’aise sur une paire de ski loué, changement tres rapide avec de bonnes indications et explications. Top !
28 mars 2023
Avis vérifiéOui car il est soutenu par un réseau de professionnels de la montagne.
23 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile, pratique et bon accueil au point de retrait
16 mars 2023
Avis vérifiéJ ai réserver 2 types de packs ski et je ne vois pas tellement la différence. J ai même perçu que la game pour moi qui était en dessous en terme de prix était mieux que celle de mon fils qui avait un pack plus cher
15 mars 2023
Avis vérifiéIt was easy to find on the internet and the equipment was in very good condition
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide. Accueil en magasin parfait. Très professionnel et disponibilité malgré la forte affluence. Super équipe en magasin.
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, donne de très bons conseils
14 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation et délai d'attente faible.
8 mars 2023
Avis vérifiéRéservation très simple et rapide
Avis vérifiéTrès bien, ras
8 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile en ligne, réservation, faite lors de l'arrivée, rapide. choix du matériel important et petite réduction en plus.
Avis vérifiérapide et simple
Avis vérifiésimple
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon materiel
1 mars 2023
Avis vérifiéLe service très professionnel. On a eu le materiel impeccable, bien préparé (nos skis nous ont attendus preparés pour nous avec une étiquette avec notre nom collé dessus) - garantie de la bonne semaine de ski. On a aussi acheté le casque après avoir vu plusieurs autres magasins. Il y a que ici qu'on a pu profiter de bon conseil, qui nous a permi de faire notre choix. Bref -
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace