L'établissement bénéficie d'un personnel accueillant et sympathique, offrant un bon matériel et un service rapide et efficace, même en cas de besoin d'échange.
19 mars 2022
Avis vérifiéBonne continuité et peut être à la saison prochaine
19 mars 2022
Avis vérifiéEquipe au top !
19 mars 2022
Avis vérifiéglobalement satisfait. Pas certain que nous ayons bénéficié du meilleur matériel proposé par le magasin, les skis semblaient anciens.
19 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec une équipe dynamique.
Avis vérifiéRAS
9 mars 2022
Avis vérifiéAprès avoir toujours pris notre matériel par Skimium , c'est la première fois que nous sommes aussi insatisfait d'un magasin partenaire. Très souvent les magasins sont très à l'écoute, le personnel agréable et sympathique mais pas cette fois ci, dommage
Réponse de skimium.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre message. Je suis navré si nous avons manqué d'amabilité à votre égard et si vous l'avez ressenti comme tel. Notre équipe est actuellement surchargée de travail et de demandes, nous en sommes ravis, après des mois compliqués, mais comme tout elle n'est pas infaillible et elle a pu se laisser gagner par le stress et la volonté de bien suivre nos procédures en magasin. Au nom du magasin, nous vous présentons sincèrement toutes nos excuses et vous accueilleront de nouveau avec joie lors de votre prochain passage à Méribel. L'équipe Skimium.com
1 mars 2022
Avis vérifiéSans commentaires
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel pro, matériel de bonne qualité et service rapide et sourriant
15 févr. 2022
Avis vérifiéNon
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien tout était parfait
1 févr. 2022
Avis vérifiénon
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace, je recommande !
26 janv. 2022
Avis vérifiéOui pas vraiment de commentaire sur les skis pouvant être loué avec la réservation