L'établissement SKIMIUM - ART DE GLISSE se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent service et de bons conseils adaptés aux besoins des clients. Les retours sur la qualité du matériel sont également très positifs, renforçant l'expérience globale.
22 mars 2023
Avis vérifiéPas de soucis
22 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile, matériel de qualité et personnel accueillant
21 mars 2023
Avis vérifiéSite clair. Réservation rapide. (et équipes sur place très sympa! )
19 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème. très bien reçu; équipe compétente. Prix correct. merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon prix et du temps gagné.
14 mars 2023
Avis vérifiéFacile et rapide, mais quasiment au même niveau que vos concurrents. Toutefois, le process dans la boutique n'est pas aussi fluide que Internet.
14 mars 2023
Avis vérifiéTout a été fluide
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile , clair et rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéFacilité pour réserver en ligne, bon accueil, peu d attente et du matériel de bonne qualité
14 mars 2023
Avis vérifiéPratique précis et efficace
14 mars 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide sur le site. Très bon accueil et matériel prêt sur place.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres cordial et à l écoute
Avis vérifiéSatisfait
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout était calé comme prévu
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa reservation en ligne a ete rapide et clair.
21 févr. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait même si tout n'est pas parfaitement clair...mais on y arrive !
21 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation simple, rapide, facile.
Avis vérifiéSite très fonctionnel
14 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci. matériel disponible et en bon état
14 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je loue chez SKIMIUM, c'est la première année que nous n'avons pas eu d'accompagnement dans le choix du matériel, le réglage des fixations et aussi sur la qualité du matériel posé. Sur 3 snowboards, 2 ont du revenir en magasins 10 mins après quand nous nous sommes aperçu que les fixations étaient cassées ou mal réglé.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour votre remontée. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments, et merci d'être revenus en magasin pour les changer, vous avez bien fait. Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable ! A très bientôt, L'équipe Skimium
Vous faites copier coller pour les réponses ? Bonne continuation
Afficher les commentaires Masquer les commentaires