L'établissement reçoit des avis très positifs, avec un personnel accueillant et compétent qui offre d'excellents conseils. Le matériel est en bonne qualité et le service efficace, même pendant les périodes d'affluence. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et manifestent leur satisfaction après plusieurs visites.
Pascal L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top !
Fanny G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant, rien à dire ,je suis satisfaite
Herve P.
Bruno T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top. Victor un amour
Rayane Z.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et staff agréable
Angelique G.
Avis vérifié -
Florence K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, efficaces
Cedric M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper servi rapidement, le personnel est très sympathique je recommande fortement. En tout cas merci pour ce petit séjour.
Ibrahim R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéUne bonne expérience
Youssouf A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, prises en charge rapide et efficace je recommande.
B. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPossibilité de louer des skis plus que performants pour des prix assez attractifs. Personnel très accueillant et professionnel. Victime sûrement de leur succès, peu de place pour s'équiper! En tout cas, magasin positionné quasiment au pied des pistes...
Rosario G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionalisme.
Alban B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIrréprochable... comme d habitude!👍
6 mai 2024
Avis vérifiéToujours accueillants et professionnels Je recommande ! Parfait !
23 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation trés simple, le prix trés attractif. L'acceuil en magasin était super, le personnel trés acceuillant, symphatique et compétent.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top personnel professionnel et très agréable
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa Matière de ski en très bon état
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la réservation sur internet jusqu'à la récupération du matériel en magasin. Les personnes sur place ont été très gentilles avec nous et à l'écoute.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis Matériel de qualité et personnel agréable et compétent. Merci nous reviendrons.
26 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait