L'établissement SKIMIUM - SUPER GLISSE à Megève est reconnu pour son personnel sympathique et compétent, offrant un accueil chaleureux et des services de qualité. La réservation en ligne est simple et pratique, ce qui rend l'expérience de location de matériel agréable et accessible.
Gregory D.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et équipe efficace
Philippe B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrés pro
Bruno L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels pro et de bon conseil
Pauline D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCe magasin et toute l’équipe et une valeur sûre merci pour votre accueil chaque année et à l’année prochaine
Sandie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil et conseil.
Fabrice T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLes personnes de la boutique sont très sympas et à l'écoute mais pas très attentive sur le matériel loué. J'ai eu une différence tarifaire avec des copains qui avaient loué à 2 et un jour de moins et je n'ai pas compris pourquoi j'ai payé plus cher pour un jour de plus et tout seul.
Jan V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLes gens du magasin étaient très amibable et professionels
Lea K.
11 févr. 2025
Stephanie C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, facile avec la réservation sur internet , matériel au top, équipe à l’écoute
Thomas G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, staff très sympa, je recomande !
Mehdi C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, bon matériel
Thomas D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien placé avec possibilité de gardiennage gratuit du matériels de ski loués.
Ulysse D.
28 janv. 2025
Myriam O.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTOP
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétant
12 mars 2024
Avis vérifiéTop comme d’habitude ds ce magasin de Megève Princesse
12 mars 2024
Avis vérifiéL’équipe a su prendre en considération nos remarques pour échanger le matériel qui ne convenait pas. Nous recommandons ce magasin !
3 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité prix. Bon accueil