L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. La qualité du matériel et les conseils avisés contribuent à une expérience de location agréable.
7 mars 2023
Avis vérifiéRéservation simple et claire, arrivée sur place tout était prêt le personnel aimable rien à dire
28 févr. 2023
Rapport qualité prix ok. Chaussures un peu old school elles ont en vue des pieds surf bien
28 févr. 2023
Tout est ok, il faut juste mettre le nom des magasins à jour, le magasin s'appelait "Rent", et nous on chercher un magasin "skimium".
21 févr. 2023
Conformité/Prix
14 févr. 2023
La réservation sur le site de Skimium s'est très bien passée, la récupération du matériel sur place beaucoup moins. Nous sommes arrivés a Valmeinier et avons découvert face au magasin que Skimium avit été revendu en Septembre 2022 et était devenu Intersport ! Aucune information préalable ne nous a été envoyé, c'est lamentable et inadmissible ! Après recherche nous avons enfin découvert que Skiset assurait les réservations Skimium. Inutile de préciser que Skimium nous a perdu comme client !
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous avons en effet changé de partenaire à Valmeinier et la réservation, comme précisé sur le site de Skimium, se fait auprès d'un magasin relais Netski, tout aussi compétent et accueillant que le Skimium précédent. C'est sur votre voucher que vous trouvez l'adresse du magasin, à cet endroit donc que vous pouviez trouver l'information de ce changement de magasin. Nous sommes désolés que cela vous ait gênés, nous ferons notre maximum dans le futur pour éviter ces déconvenues. L'équipe Skimium
1ere chose, ''voucher'' moi pas connaitre, moi parler la France. 2ème chose je réservais dans ce magasin depuis presque 10 ans, une fois la réservation faite je n'ai jamais fait de contrôle ultérieur sur le site. 3éme chose, un tel événement méritait un message d'information de votre part, vous savez m’inonder de publicité régulièrement. Et enfin pour clôturer, vous parler de futur c'est beau d'y croire mais je vous rassure il n'y en aura pas avec moi !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires