Le magasin SKIMIUM à Les Saisies se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité du matériel et les prix attractifs, surtout en réservant en ligne. L'expérience est marquée par un accueil chaleureux et une équipe toujours à l'écoute.
15 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympa et très efficace.
13 mars 2024
accueil très sympa
12 mars 2024
Accueil très sympathique. La possibilité d'avoir des consignes à ski, super ! Bémol : Matériel pour mon fils, skis pas assez fartés. Dû changer 2 fois pour que le modèle convienne.
12 mars 2024
Excellente expérience dans ce magasin .Une jeune équipe serviable bienveillante , et très souriante. Félicitation pour votre accueil et vos conseils :)
8 mars 2024
Très professionnel et à l'écoute, un service parfait
5 mars 2024
28 févr. 2024
personnel accueillant et bienveillant matériel conforme a notre commande.
15 févr. 2024
Super bien et très rapide.
13 févr. 2024
Magasin localisé à coté des cours de ski des enfants. Personnel avenant. La commande était enregistrée. Petit soucis avec le casier à ski un matin mais réglé dans les 5 min.
12 févr. 2024
Personnel très accueil et souriant. Bon accompagnement
10 févr. 2024
Non
7 févr. 2024
Bonjour Nous avons été par une jeune femme avec le sourire, d une patience et d une gentillesse. Il est important de le signaler Merci A bientôt
6 févr. 2024
Ras
16 janv. 2024
Manque de fartage la neige accrochait beaucoup
Réponse de skimium.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous sommes désolés que la neige ait accroché sur l'équipement. Nous prenons en compte votre retour dans un souci d'amélioration continue. Nous espérons vous revoir bientôt chez Skimium. L'équipe Skimium
16 janv. 2024
Personnel toujours top !
15 janv. 2024
Reservation faite en ligne, acceuil sympa et prise en charge rapide. Nous n'avons pas attendu. Matériel quasi neuf et sympathie des personnes qui se sont occupé de nous au top