L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, même en période de forte affluence. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les prix attractifs, ce qui en fait une option recommandable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéUn des vendeurs était fort désagréable et condescendant, le matériel est vieux et en fin de vie
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience de location avec nous. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point une expérience de location décevante peut être frustrante et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Nous aimerions avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience de location qui correspondra pleinement à vos attentes.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, agréable et efficace Matériel de qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et serviable. Au service et à l’écoute de ses clients. Pas d’hésitation à proposer un autre matériel qui ne convenait pas.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipes, réactive et à l'écoute de ses clients. Le matériel à été comme d'habitude chez skimium avec un très bon rapport qualité prix.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel pas prêt malgré une réservation Internet comportant tous les détails. Pas de consigne pour les chaussures de ville (vol de chaussures). À ce jour ma plus mauvaise expérience de toutes les locations de matériel.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre matériel n'était pas prêt malgré votre réservation, mais durant les périodes de fortes affluences comme les vacances scolaires, il n'est pas toujours possible de le faire. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons notre maximum pour y arriver. Les consignes ne sont pas toujours possibles dans tous les magasins Skimium, cela dépend de la place et de la volonté du magasin, nous sommes désolés si cela n'a pas été possible cette fois ci chez nous. L'équipe Skimium
11 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, au pied des pistes. Magasin agréable, personnel efficace.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSuper
8 janv. 2024
Avis vérifiéLa responsable est très gentille et super compétente !!!
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil au magasin L’Aventure. La responsable est très compétente et super accueillante. L’équipe également. Je recommande
7 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent !
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommerçant charmant, matériel de qualité à un prix ultra-competitif !
11 mars 2023
Avis vérifiéLe matériel qui a été proposé n'était pas de la catégorie choisie. Matériel en fin de vie (boots éventrées, planche écaillée,...) Mais pas le choix il ne restait que cela en magasin. Le matériel réservé sur le site n'a pas été mis de côté en magasin. Je comprends que cela implique des problèmes de logistique mais cela n'excuse pas de sous classé le client sans contre partie. Le ski est un investissement annuel. Le prix est une chose, mais il ne faut pas que cela soit au détriment du plaisir de la glisse. Autre point non négligeable, le magasin ne propose pas de garder le matériel le soir. Être face aux pistes a donc plus un intérêt commercial que de service.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre disponibilité et pour le temps que vous nous avez accordé par téléphone. Vous avez bien bénéficié des skis que vous aviez réservés initialement (pack émotion), effectivement, après discussion nous vous avons proposé une gamme supérieure à celle initialement réservée, ce que vous avez refusé vous n’avez donc pas payé de supplément. Néanmoins, nous sommes navrés que le matériel n’a pas été à la hauteur de vos espérances et espère que la prochaine fois notre matériel sera totalement en accord avec vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bonjour Je m'étonne de votre message qui ressemble à un message pré- écrit. Comment vous souvenir un mois après de ce que vous m'avez fourni, alors que le matériel n'avait pas de numéro d'identification. De plus il n'y a eu aucune discussion sur un éventuel échange dans une autre gamme. Aucun matériel de rechange ne m'a été proposé. Pourquoi réserver en ligne du matériel qui ne sera pas présent en magasin? Pour se faire proposer d'un équipement plus cher? Votre réponse est vraiment très étrange
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien servi et conseillé par le professionnel choisi prix correct