L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, même en période de forte affluence. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les prix attractifs, ce qui en fait une option recommandable.
1 mars 2023
Avis vérifiéC'est assez simple
Avis vérifiéMatériel vétuste
Réponse de skimium.fr
Bonjour Christophe Tout d'abord, merci pour votre réservation dans notre magasin, et merci de nous faire part de votre avis. Sachez que le matériel de location est classé par catégorie, et ces catégories sont régies par des normes, principalement liées au nombre de sorties que ce matériel a fait en un temps donné. Bien que nous comprenions l'importance de l'esthétique, c'est pourtant bien des qualités moins visibles du matériel qui sont à évaluer, comme la qualité des carres et de la semelle. La partie visible du dessus du ski ou l'extérieur de la chaussure ne présage en aucun cas de la capacité de l'équipement à vous accompagner dans votre ski. Toutefois, nous sommes très sensibles à votre remarque et à votre ressenti, et malheureusement il est désormais trop tard pour en changer mais n'hésitez surtout pas, lots de votre prochain passage dans notre magasin, à nous questionner: c'est aussi notre métier de vous bien vous informer ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Skimium
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à réaliser et très bien fait . Accueil en magasin excellent , personnel super sympathique
Avis vérifiéMauvais rapport qualité/prix Aucune flexibilité Peu sympathique
24 févr. 2023
Avis vérifiéFacile
24 févr. 2023
Avis vérifiéSur place le loueur pouvez me proposer les même skis moins cher pour mon ado. Sur le site mon ado de 16 ans est passé en catégorie adulte.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre remontée. Notre site ne peut pas toujours proposer des locations pour les adolescents, cela dépend de notre stock dans cette catégorie, qui est très faible. Lorsque nous pouvons le faire, nous le faisons avec plaisir ! A très bientôt, L'équipe Skimium
21 févr. 2023
Avis vérifiémanque de choix
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous prenons en compte tout en faisant le maximum pour optimiser notre stock !
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe adorable et attentive.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès cher par rapport aux concurrents de la même station pour du matériel de même qualité (Intersport) - écart de 20% alors que j’ai profité de réduction Veepee pour louer les skis via Skimium. Par ailleurs, nous avions choisi un pack ‘dynamique’ et nous ne sommes absolument pas certains d’avoir eu des skis en rapport avec de pack.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Helene Tout d'abord, merci pour votre réservation dans notre magasin, et merci de nous faire part de votre avis. Sachez que le matériel de location est classé par catégorie, et ces catégories sont régies par des normes, principalement liées au nombre de sorties que ce matériel a fait en un temps donné. En cas de doute sur le matériel, il est important que vous nous en fassiez part et nous demandiez plus de détail sur celui-ci: c'est aussi notre métier de vous bien vous informer ! Quant aux tarifs, ils peuvent varier d'une enseigne à l'autre en fonction du matériel mais aussi des services et accommodations proposés par le magasin. Là encore, demandez-nous ! Au plaisir de vous retrouver à La Mongie, L'équipe Skimium
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait pour choisir ses skis en fonction de son genre, de son niveau.
10 janv. 2023
Avis vérifiéprise en compte des demandes, écoute.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueillant
23 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
17 févr. 2022
Avis vérifiépas de gardiennage.
12 févr. 2022
Avis vérifiéNon
8 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel rien a dire sur le matériel je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéNon tout s’est bien passé
5 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel Sympathique et soucieux du client
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très peu d'attente.