Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
T. L.
Avis vérifiéRAS
D. P.
4 mars 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé
S. G.
Avis vérifiéTout était parfait
F. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil, le conseil, etc... je recommande les yeux fermés
S. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Bon matos Retrait trop long… attente d’une heure presque (heure de pointe samedi en période de vacances scolaire). Suggestion: proposer des créneaux horaire sur RDV ? Par contre pour rendre le matériel, pas d’attente = tres bien
E. S.
4 mars 2025
Avis vérifiéVous êtes vraiment des professionnels et vous devez être fier de vous.
Réponse de Skimium.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe skimium
S. B.
Avis vérifiéNa na
L. V.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe matériel loué était haut de gamme. Et le matériel fourni plutot basique. Amabilité très inégale en fonction du personnel présent en magasin
R. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, conseillés, comme tous les ans!!!
Y. J.
Avis vérifiéTrès bonne accueil . Très professionnel
Réponse de Skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe skimium
V. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bons conseils.
J. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique !!
B. T.
Avis vérifiéParfait !
D. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse avec du bon matériel et des prix corrects. Très bon accueil.
C. M.
4 mars 2025
Avis vérifiémagasin ferme dans la seamine
J. C.
J. T.
Avis vérifiéAccueil parfait
J. H.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas pour habitude de laisser un commentaire mais cette boutique le mérite. Voilà quasiment 15 ans que j'y loue mes skis pour 5 personnes et l'équipe a toujours été à l'écoute et de bons conseils. Merci à Remi et son équipe (notamment Guillaume qui accueille toujours avec le sourire, même lorsque l'équipe est débordée, et qui nous reconnaît d'année en année, toujours appréciable). Sous la supervision de Remi, l'équipe semble travailler avec efficacité, avec une parfaite gestion de la pression de la clientèle, certainement grâce à un management bienveillant. Bonne journée, La famille H.
C. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe retrait de la location du pack a été très long. Le temps passé avec chaque groupe avant nous était interminable et lorsque ce fut notre tour (2 enfants et 2 adultes) cela a été expédié très rapidement versus les précédents. Nous n’avons pas compris cela. Nous aurions aimé une file spéciale pour ceux qui avaient réservé en amont (mais c’était peut être le cas pour les précédents). En tout cas l’attente a été interminable et difficile à supporter quand on vient de faire des heures de route et d’embouteillages. Nous ne sommes pas les seuls évidemment mais je pense qu’il y a qq chose à améliorer car je n’ai jamais eu une telle attente pour retirer des skis dans mon expérience passée.
J. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est très sympa, à votre écoute et de très bons conseils. Le matériel est récent et en très bon état.