Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéreservation facile. Commercant sympathique Et remise commerciale sur achats. parfait !
4 janv. 2023
Facile et pratique, rapide et clair pour la réservation en amont
4 janv. 2023
Pas de soucis a la prise du matériel ( sauf quelques remarques assez désobligeante sur l'age avancé de mes chaussures de ski des Salomon SX83 exp de 1980 ). Pas de soucis a la restitution du matériel aussi. Remarque : j'ai payé un pack soit disant mieux que des ski de base sur internet, mais il m'est difficile d'évaluer les différences de qualité de ski arrivé sur place sur les packs proposé sur internet ...
Gains de temps
4 janv. 2023
Navigation très fluide et facilité de reservation
Simple et souple
4 janv. 2023
Location parfaite et remise du matériel par Jean Marie dans la bonne humeur et avec le sourire. Encore merci et à bientot pour fin février.
4 janv. 2023
Magasin cyril's sport à l'alpe d'huez, accueil au top , rapidité de prise en charge et conseils précieux . Je recommande
4 janv. 2023
Très professionnel, tout es bien expliquer je recommande sans hésiter !
4 janv. 2023
Très bonne expérience de réservation. Site bien fait. Personnel sympa au retrait.
4 janv. 2023
La réservation c’est très bien passée en revanche le loueur n’est pas bon il donne des skis en mauvaises état. Les fixations pour les chaussures n’étaient pas fixée il a fallut demander aux moniteurs sur les pistes. Ma fille a eu des ski bien trop lourd pour elle. Et le gérant était mal aimable en revanche les employés sont très sympa.
4 janv. 2023
Excellent, accueil chaleureux du début à la fin, de très bons conseils et le matériel est au top. Je reviendrai dans le magasin de la Rosière. Merci, tout était parfait !
4 janv. 2023
Le service a été très rapide et efficace . Les gérants sont très gentils je recommande
Simple efficace
Matériel très bonne qualité
4 janv. 2023
Simpáticos, me explicaron todo con claridad e hicieron el esfuerzo de hablar en español aunque yo hablo algo de francés.
choix, facilité, rapidité
4 janv. 2023
Très satisfaite. Personnel adorable et matériel quasi neuf
Réservation facile
4 janv. 2023
Personnel accueillant, disponible et a l’écoute.