Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
27 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. Le personnel et le matériel est au top. Je recommande vivement.
27 déc. 2022
Un peu dur de savoir si on est bien dans la bonne station
simple rapide efficace
27 déc. 2022
Il est facile de réserver et les matériaux sont parfaits.Merci beaucoup.
27 déc. 2022
Avec un surface pro le site ne fonctionne pas, on est repassé sur un autre support pour avoir accès aux services complet
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette anomalie, et vous remercions d'avoir persévéré avec un autre support ! Au plaisir de vous accueillir très prochainement chez Skimium !
Équipe agréable et professionnelle
27 déc. 2022
Oui, très bon accueil et très pro
27 déc. 2022
Très bon matériel, équipe sympa
27 déc. 2022
Boutique de saint lary pla d’Adet très sympa
27 déc. 2022
Une grande file d’attente le matin pour récupérer les skis donc impossible de commencer à skier dès l’ouverture et ski très usés.
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour ce message. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'attente, notre magasin attire beaucoup de skieurs "au pied levé" et nous devons malheureusement faire face à de fortes affluences imprévues. Nous apprécions d'autant plus votre fidélité et votre patience ! Au plaisir de vous accueillir un jour plus calme, peut-être ?
27 déc. 2022
Explications claires, site simple d'utilisation mais tarifs un peu élevés
27 déc. 2022
Amabilité et professionnalisme au rendez-vous, au top 👍🏼
Beaucoup de remises
Accueillant, rapide simple
27 déc. 2022
Très satisfait. Site clair, ergonomique, avec une facilité de réservation, et tout ça au juste prix ... que demander de ? Le matériel loué était impeccable, et en rapport avec le pack choisit. Le boss du magasin était très sympa. Niquel.
27 déc. 2022
Personnels sympathique, souriant, passant et matériels au top surtout les chaussures 👍
27 déc. 2022
Magasin de val Thorens nul fixations montés à l’envers. Par contre magasin de val d’Isère au top.
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Votre avis doit référer le magasin que vous avez visité et qui est mentionné dans l'enquête, soit Val d'Isère La Daille, uniquement. Nous prenons en compte votre remarque pour Val Thorens, merci !
Parfait, simple et efficace
27 déc. 2022
Ski de très mauvaise qualité pourtant réserve en mode expert . De plus les bâtons étaient télescopique donc aucun maintien rigide. Je recommande pas
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Lorsque nous donnons le matériel, nous pensons toujours donner le matériel le plus adapté. Si vous pensez qu'il ne vous convient pas ou avez des questions à ce sujet, il ne faut surtout pas hésiter à nous en faire part, même si votre séjour est court, nous sommes là pour ça ! Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette incompréhension, on espère vous revoir chez nous une prochaine fois pour vous prouver notre professionnalisme ! L'équipe Peclet.