Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
Avis vérifiéAbsolument parfait
Rien a redire. Bon service
Oui magasin trés bien
Note liée au matériel
Réponse de skimium.fr
Bonjour Edgar, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Vous avez bien fait de ramener vos skis pour un entretient ( affutage/fartage ) qui a , je l’espère , améliorer votre glisse pendant votre séjour . A très bientôt L'équipe Riquet Sport Skimium
-----
RAS tout était parfait
24 mars 2022
Extrême gentillesse des personnes qui s occupent du matériel
24 mars 2022
Bon accueil, qualité des conseils. Facilité à basculer du ski au snowboard au cours de la semaine (pour seulement 2€). Nous sommes satisfaits. Vivement un programme de fidélité !
24 mars 2022
Non pas du tout. Si c'était à refaire nous ne lourions pas par internet et encore moins dans ce magasin
Réponse de skimium.fr
Bonjour Yann Tout d'abord, merci pour votre réservation dans notre magasin, et merci de nous faire part de votre avis. Sachez que le matériel de location est classé par catégorie, et ces catégories sont régies par des normes, principalement liées au nombre de sorties que ce matériel a fait en un temps donné. Bien que nous comprenions l'importance de l'esthétique, c'est pourtant bien des qualités moins visibles du matériel qui sont à évaluer, comme la qualité des carres et de la semelle. La partie visible du dessus du ski ou l'extérieur de la chaussure ne présage en aucun cas de la capacité de l'équipement à vous accompagner dans votre ski. Toutefois, nous sommes très sensibles à votre remarque et à votre ressenti, et malheureusement il est désormais trop tard pour en changer mais n'hésitez surtout pas, lots de votre prochain passage dans notre magasin, à nous questionner: c'est aussi notre métier de vous bien vous informer ! Au plaisir de vous retrouver aux Allues, L'équipe Skimium Ski Higher
satisfait
Satisfait
Oui
Oui, très bon accueil
Accueil, gentillesse, écoute , conseil , je recommande. Merci
24 mars 2022
Revoir l espace si possible et un peu triste .
À 100 pour 100
Helpful, friendly service